ДЕЛЬФИНИУМ Вишфул Финкин, ярко-сиреневый, махровый 1 шт Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Вишфул Финкин - высота до 150см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, лилово-лавандового цвета, диаметром до 6см. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.

ДЕЛЬФИНИУМ Дабл Инносенс белый, махровый 1 шт цветной пакет Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Дабл Инносенс - высота до 120см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, снежно-белые, диаметром 5-7см. Многолетнее растение семейства Лютиковые, высотой до 2 м с плотными кистевидными соцветиями. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.

ДЕЛЬФИНИУМ Красный, махровый 1 шт цветной пакет Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Красный - высота до 150см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, ярко красные, диаметром 5-7см. Растение семейства Лютиковые, высотой до 2 м с плотными кистевидными соцветиями. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.

ДЕЛЬФИНИУМ Ла Богема фиолетовый, махровый 1 шт цветной пакет Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Ла Богема - высота до 150см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, фиолетовые с белым центром, диаметром до 6см. Растение семейства Лютиковые, высотой до 2 м с плотными кистевидными соцветиями. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.

ДЕЛЬФИНИУМ Мерель нежно-голубой, махровый 1 шт цветной пакет Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Мерель - высота до 150см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, сначала пурпурно-голубые, а затем серебристо-белые, диаметром до 6см. Растение семейства Лютиковые, высотой до 2 м с плотными кистевидными соцветиями. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.

ДЕЛЬФИНИУМ Морнинг Саншайн, нежно желтый махровый 1 шт Фасовка: ООО "Ваше хозяйство"

ДЕЛЬФИНИУМ Морнинг Саншайн - высота до 120см. Листья пальчато-раздельные, рассеченные, светло - зеленые. Цветки махровые, бело-лимонные с зеленоватым центром, диаметром 5-7см. Растение семейства Лютиковые, высотой до 2 м с плотными кистевидными соцветиями. Цветет в июне-июле, вторичное цветение – в августе-сентябре, отцветшие соцветия обрезают для полноценного второго цветения. Хорошо растет на освещенных участках с легким затенением в полуденные часы. Предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные, умеренно влажные почвы. Семена высевают осенью в открытый грунт или в марте на рассаду, в мае растения высаживают на постоянное место с расстоянием 35-40 см. Используются в групповых и одиночных посадках, для получения срезки. В срезанном виде стоят в воде до 10-12 дней. Все части дельфиниума ядовиты.