РОЗА Артур Белл (1шт) жёлтый (флорибунда) ПОИСК

Доступны к заказу с января 2019г.

Высота куста до 100 см. Листва крупная, темно-зеленая. Цветки 9-10 см, полумахровые, от кремово-желтых до желтых. Аромат насыщенный, фруктовый.Повторноцветущий сорт.
Местоположение: солнце
Почва: требовательна к почве, хорошо растет на богатой гумусом, суглинистой, воздухопроницаемой, влагоемкой, слабокислой почве.
Устойчивость к условиям среды и болезням: средняя устойчивость к болезням. Очень хорошая устойчивость к дождю.

РОЗА Бель Анж (1шт) розовый, махровый (чайно-гибридный) ПОИСК

Доступны к заказу с января 2019г.

Цветки розовые, с нижней стороны темнее, крупные (10-11 см), махровые (35-45 лепестков), со слабым ароматом, в соцветиях по 3-5 шт. Кусты до 140 см выcотой. Побеги средней толщины, прочные. Листья темно-зеленые, матовые. Шиповатость слабая. Цветение обильное.
Местоположение: солнце.
Почва: требовательна к почве, хорошо растет набогатой гумусом, суглинистой, воздухопроницаемой, влагоемкой, слабокислой почве.
Устойчивость к условиям среды и болезням: зимостойкий. Слабо поражается мучнистой росой.
Использование: на срезку.

РОЗА Биг Пёпл (1шт) пурпурный (чайно-гибридный) ПОИСК

Доступны к заказу с января 2019г.

Бутоны розы сильно махровые и набитые, обычно растут по одному на высоком стебле, достигающем 120 см.
Форма цветков – чашеобразная.
Диаметр одного бутона – до 12–13 см.
Аромат – восхитительный и насыщенный.
За свой цвет, тонкий аромат и длительное время нахождения в воде после срезки, розы Биг Перпл ценятся мастерами флористики.

Непрерывность цветения – это еще одно достоинство сорта. Да, оно не так активно, как у большинства чайно–гибридных представительниц, но ловите момент, не упускайте поистине чудное время общения с прелестной иностранкой.

Наибольшее количество цветков появляется весной и в начале лета, а к концу сезона бутоны сокращается вдвое, а иногда и втрое. Наиболее красивы цветки новозеландской модницы в период их распускания. Когда они раскрываются полностью, Биг Перпл, увы, теряет свою привлекательность королевы. Однако густой запах и мудрая притягательность остаются.

Цветки этого сорта могут менять свой цвет по сезону – иметь окраску от темно-малиновой до ярко пурпурной. Причем пурпурной красотка становится в период, когда температура окружающей среды опускается ниже 17–19 градусов Цельсия.

На чашелистики с лепестками негативно действует сырость, поэтому их не рекомендуется выращивать в регионах с дождливым климатом.

Темно-изумрудная листва хорошо сочетается с пурпурными бутонами.

РОЗА Ванила (1шт) кремовый (флорибунда) ПОИСК

Доступна к заказу с января 2019г.

Флорибунда. Роза с темно-зелеными глянцевыми листьями с бронзовым отливом. Цветки кремово-желтые, с приятным ароматом. Высота куста 100 см. Сорт обладает обильным цветением. Пригодна для выращивания в теплицах. Диаметр цветка 8 см.

Розы Флорибунда были выведены путем скрещивания полиантовых, мускатных и чайных роз. В результате получилось красиво и длительно цветущее зимостойкое и устойчивое к болезням растение. Эти розы широко используются для групповых посадок на переднем плане, в бордюрах или в качестве живой изгороди. Они не имеют себе равных по обилию и длительности цветения. Посадка и уход за розами Флорибунда не составляет большого труда, поэтому вырастить на своем участке этот прекрасный цветок сможет даже не очень опытный садовод.

РОЗА Дабл Делайт (1шт) лепестки белые с красным краем (чайно-гибридный) ПОИСК

Доступна к заказу с января 2019г.

Чайно – гибридная роза. Крупные, ароматные и многочисленные цветки. В среднем цветок состоит из сорока лепестков. Чем моложе роза, тем светлее ее лепестки. В окрасе же зрелого растения преобладает темный красный цвет. Этот сорт розы – представитель двухцветных роз. При хорошем уходе и правильной обрезке можно получить красивоцветущий куст, высота которого около 120 см. Диаметр цветка 15 см.

Отличительной чертой чайно-гибридной розы является неповторимый аромат свежесрезанного чая и практически беспрерывное цветение с начала лета и до поздней осени.

РОЗА Моника (1шт) оранж-красный с жёлтой серединой (чайно-гибридный) ПОИСК

Доступна к заказу с января 2019г.

Роза Моника отличается яркими цветами желто-оранжевого цвета. Как выращивать этот чайно-гибридный сорт в средней полосе России? Особенности ухода и советы от садоводов-любителей читайте далее. Описание розы На высоком стебле распускаются яркие бутоны, похожие на пламень огня. Это цветет роза Моника. Сердце цветка окрашено в желтые оттенки, а края лепестков имеют ярко-красную палитру. Легкий и ненавязчивый аромат наполняет сады, где растут чайно-гибридные сорта этой королевы. Диаметр распустившихся бутонов составляет 10-13 см. Это поистине шикарные показатели. Стебель, как правило, прямостоячий и высокий, длиной около 1 метра. Часто роза чайно-гибридная Моника выращивается для среза и дальнейшей продажи. К тому же растение практически не имеет шипов – побег ровный, без изгибов и неровностей. Листва насыщенная темно-зеленая. Цветет сорт все лето, при правильном уходе обильно и продолжительно. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/245099/chayno-gibridnaya-roza-monika