АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Африка (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Африка - компактный, обильно цветущий куст с крупными цветами эффектной окраски, высотой 25-30 см. Цветы в желто-коричневых тонах, диаметром 6 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Викторианская смесь (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Викторианская смесь - сортотип Рококо. Компактная, обильно цветущая смесь с необычными пестрыми цветками, высотой до 25 см. Цветы разнообразной яркой окраски, с сильно гофрированными лепестками, диаметром 5,5 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Прекрасно переносит пересадку в цветущем состоянии. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Голубые кружева (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Голубые кружева - компактный, обильно цветущий куст с крупными цветами, высотой 25-30см. Цветы голубые с черным глазком, диаметром 6см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

Агротехника.

Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля - начале мая на расстоянии 20см. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Осенью рассаду высаживают по схеме 15 х 20 см. Уход заключается в своевременных поливах, рыхлениях и подкормках.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Долина роз (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Долина роз - компактный, обильно цветущий куст с крупными привлекательными цветками, высотой 15 см. Цветы карминно-красной окраски с черными «ресничками», диаметром 5,5-6,5 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Ежевичный сорбет (6шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Ежевичный сорбет - компактная, обильноцветущая смесь с крупными цветами эффектной окраски, высотой 25-30 см. Цветы в бело-сине-фиолетовых тонах, диаметром 6 см.Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходит для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. При посеве в открытый грунт в июне-июле цветение наступает во второй год. Осенью рассаду высаживают по схеме 15х20 см. Уход заключается в своевременных поливах, рыхлениях и подкормках.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Зимняя вишня (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Зимняя вишня - компактный, обильно цветущий куст с крупными изумительными цветами, высотой 20-25 см. Цветы чисто белые с оригинальным винно-красным рисунком и желтым глазком, диаметром 7-8 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Кларет (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Кларет- компактный, обильно цветущий куст с крупными цветами насыщенного цвета, высотой 15 см. Цветки винно-красного цвета с черным пятном в центре, диаметром 8 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозостойкостью. Предпочитает солнечные места. Цветет с мая по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Крылья бабочки (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Крылья бабочки - группа Швейцарские гиганты. Компактный, обильно цветущий куст с необычными трехцветными цветами, высотой 15 см. Цветы крупные, диаметром 5,5 см. Верхние лепестки красно-бордовые, нижние — желтые с черными пятнами у основания лепестков. Растение отличается обильным цветением и морозостойкостью. Цветет с мая по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Малиновый сорбет (6шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

НЮТИНЫ ГЛАЗКИ Малиновый сорбет - компактная, обильноцветущая смесь с крупными цветами эффектной окраски, высотой 25-30 см. Цветы в бело-малиново-фиолетовых тонах, диаметром 6 см. растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходит для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. При посеве в открытый грунт в июне-июле цветение наступает на второй год. осенью рассаду высаживают на схеме 15х20 см. Уход заключается в своевременных поливах, рыхлениях и подкормках.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Небо над Эльбой (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Небо над Эльбой - компактный, обильно цветущий куст с крупными необычными цветами, высотой 15 см. Цветы светло-голубой окраски с желтым глазком, диаметром 5,5-6,5 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Романтика (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Романтика - компактный, обильно цветущий куст с крупными бархатистыми цветами, высотой до 20 см. Цветы нежно-кремовой окраски с желтым глазком, диаметром 6-7 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Роскошь (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Роскошь - компактный, обильно цветущий куст с крупными цветами, высотой 25-30см. Цветы фиолетовые снизу и белоснежные сверху, диаметром 6см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

Агротехника.

Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля - начале мая на расстоянии 20см. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Осенью рассаду высаживают по схеме 15 х 20 см. Уход заключается в своевременных поливах, рыхлениях и подкормках.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Смесь сортов (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Смесь сортов - группа Швейцарские гиганты. Морозостойкое растение с сильным ростом и обильным цветением. Цветы крупные, диаметром 5,5 см, приподнятые кверху, различных расцветок с бархатистыми лепестками. Цветет с мая по август. Предпочитает солнечные места. Используют для клумб и бордюров, в цветники — группами.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Физзи лимон (5шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Физзи лимон - компактный обильно цветущий куст с крупными оригинальными цветками высотой 15–20 см, диаметром 20–25 см. Цветы махровые, желтые с сиреневыми гофрированными краями и коричневым центром, диаметром 6–8 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл апельсин (5шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл апельсин - яркое, роскошное цветение . Компактный обильно цветущий куст с крупными оригинальными цветками высотой 15-20см, диаметром 20-25см. Цветы ярко оранжевые с черными «ресничками» в центре и гофрированными краями, диаметром 6-8см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

Агротехника.

Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля - начале мая на расстоянии 20 см. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Осенью рассаду высаживают по схеме 15 х 20 см. Уход заключается в своевременных поливах, рыхлениях и подкормках.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл бургунди (5шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл бургунди - компактный обильно цветущий куст с крупными оригинальными цветками высотой 15–20 см, диаметром 20–25 см. Цветы темно вишневые с гофрированными краями, диаметром 6–8 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл малина (5шт) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Фризл Сизл малина - компактный обильно цветущий куст с крупными оригинальными цветками высотой 15–20 см, диаметром 20–25 см. Цветы насыщенно малиновые с темно фиолетовым центром и гофрированными краями, диаметром 6–8 см. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозоустойчивостью. Цветет с конца апреля по август на второй год посева. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Ясные кристаллы, смесь (0,2г) ЛЮКС Цв.пак.(ПТК)

АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ Ясные кристаллы - компактная, обильно цветущая смесь с крупными цветами насыщенного цвета, высотой 15 см. Цветки однородной разнообразной окраски, без традиционного черного рисунка в центре, диаметром до 8 см. Цветет с мая по август на второй год посева. Растение отличается сильным ростом, обильным цветением и морозостойкостью. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

ВИОЛА Алый кристалл, ЛЮКС 0,2 г цветной пакет Производитель: ПТК

ВИОЛА Алый кристалл- компактный, обильно цветущий куст с крупными привлекательными цветками, высотой 15-20 см. Цветки ярко-алого цвета с желтым глазком, диаметром 8 см. Обильно цветет на второй год с мая по сентябрь. Предпочитает солнечные места, влажные, хорошо дренированные почвы. Отлично подходят для клумб, бордюров, вазонов, цветников, балконов.

ВИОЛА Апельглоу Виттрока, красная 0,1 г цветной пакет Производитель: Агрико

ВИОЛА Апельглоу Виттрока - очаровательная виола с крупными цветками необыкновенно насыщенного красного цвета - является украшением балконов и любого садового пространства. Раннее и обильное, с мая по сентябрь цветение, позволяет широко использовать цветок.

Агротехника:
Растение влаголюбивое, холодостойкое, хорошо растет на солнце и в полутени. Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. Хорошо переносят пересадку в цветущем состоянии. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Используют для посадки на клумбы, в рабатки, балконные ящики и садовые вазы.

ВИОЛА Африка, Виттрока 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ВИОЛА Африка - неприхотливое популярное растение из семейства Фиалковые высотой 25-30 см. Цветет обильно и продолжительно с мая по сентябрь. Цветки крупные (6 см в диаметре), в желто-коричневых тонах. Влаголюбива, холодостойка, хорошо растет на солнце и в полутени. Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. Растения хорошо переносят пересадку в цветущем состоянии. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Используют для посадки на клумбы, рабатки, в балконные ящики и садовые вазы.

ВИОЛА Барон Пурпурный, Виттрока F1 5 шт цветной пакет Производитель: Гавриш

ВИОЛА Барон Пурпурный, Виттрока F1 - восхитительная серия крупноцветковой гибридной виолы, благодаря необычным оттенкам станет центральным украшением балкона, или любого садового пространства. Цветет обильно и продолжительно с мая по сентябрь. Цветки фиолетово-желтые с темным центром, диаметром 6 см. Растение влаголюбивое, холодостойкое, хорошо растет на солнце и в полутени. Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. Хорошо переносят пересадку в цветущем состоянии. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Используют для посадки на клумбы, в рабатки, балконные ящики и садовые вазы.

ВИОЛА Вельвет, Виттрока смесь 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ВИОЛА Вельвет, Виттрока смесь - неприхотливое популярное растение из семейства Фиалковые высотой 25-30 см. Цветет обильно и продолжительно с мая по сентябрь. Цветки крупные (5,5-6,5 см в диаметре), бордово-коричневые с каймой различной окраски на верхних лепестках. Влаголюбива, холодостойка, хорошо растет на солнце и в полутени. Для получения растений, цветущих в год посева, семена высевают на рассаду в феврале-марте. Всходы появляются через 5-7 дней. В открытый грунт рассаду высаживают в конце апреля-начале мая на расстоянии 20 см. Растения хорошо переносят пересадку в цветущем состоянии. При посеве в открытый грунт в июне-июле, цветение наступает во второй год. Используют для посадки на клумбы, рабатки, в балконные ящики и садовые вазы.