Вьющиеся однолетние

ВЬЮНОК Огненная земля 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ВЬЮНОК Огненная земля - Неприхотливое однолетнее травянистое, густоветвистое растение семейства Вьюнковые, 35-50 см высотой, со стелющимися и приподнимающимися побегами. Разрастаясь, образует густоветвистый кустик до 40-50 см в диаметре.Холодостойкое, светолюбивое. Цветки многочисленные, красные, до 4 см в диаметре, расположены в пазухах листьев, на ночь закрываются. Цветет обильно с июля по сентябрь. Высевают в марте на рассаду или в середине апреля-начале мая в открытый грунт. Всходы появляются через 2 недели. Посадку на постоянное место производят в мае, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов и ваз. Для получения объемного растения необходимо многократное прищипывание.

ВЬЮНОК Снежное царство 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ВЬЮНОК Снежное царство - однолетнее травянистое, густоветвистое растение семейства Вьюнковые, 35-50 см высотой, со стелющимися и приподнимающимися побегами. На растении каждый день расцветают новые цветки. Цветки ширококолокольчатые, до 4 см в диаметре, снежно-белые. Цветет обильно с июля по сентябрь. Холодостойкое, светолюбивое. Высевают в марте на рассаду или в середине апреля – начале мая в открытый грунт. Всходы появляются через 2 недели. Посадку на постоянное место производят в мае, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов и ваз. Для получения пышноцветущих растений их несколько раз за сезон прищипывают.

ВЬЮНОК трехцветный белый 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ВЬЮНОК трехцветный белый - неприхотливый травянистый однолетник со стелющимися побегами и изящными трехцветными цветками, высотой до 35 см. Граммофоны белоснежные с желто-белой серединой, диаметром 5 см. Растение холодостойкое, светолюбивое. Цветет обильно с июля по сентябрь. Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов, веранд и вазонов.

ВЬЮНОК трехцветный голубой 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ВЬЮНОК трехцветный голубой - неприхотливый травянистый однолетник со стелющимися побегами и изящными трехцветными цветками, высотой до 35 см. Граммофоны темно-голубые с яркой желто-белой серединой, диаметром 5 см. Растение холодостойкое, светолюбивое. Цветет обильно с июля по сентябрь. Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов, веранд и вазонов.

ВЬЮНОК трехцветный красный 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ВЬЮНОК трехцветный красный - неприхотливый травянистый однолетник со стелющимися побегами и изящными трехцветными цветками, высотой до 35 см. Граммофоны красно-малиновые с яркой желто-белой серединой, диаметром 5 см. Растение холодостойкое, светолюбивое. Цветет обильно с июля по сентябрь. Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов, веранд и вазонов.

ВЬЮНОК Трехцветный Мамба, смесь Балкон чудесный 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ВЬЮНОК Трехцветный Мамба - необычайно перспективное растение для озеленения балконов, веранд и лоджий. За считанные недели вьюнок становится «фаворитом» цветочных композиций. Секрет его- в способности быстро увеличивать свой размер и придавать объем цветникам. Достигается это с помощью многократного прищипывания побегов на молодых растениях. В зависимости от формировки используется как каскадное в подвесных вазах или как главный компонент балконного цветника в ящиках. Неприхотлив, засухоустойчив, образует многочисленные побеги длиной 35-50 см. Цветки до 4 см в диаметре разнообразной окраски. Цветет с июля по сентябрь. Высевают в марте на рассаду или в середине апреля-начале мая в ящики. Всходы появляются через 2 недели. Высадку производят в мае, выдерживая расстояние между растениями 20-25 см.

ВЬЮНОК трехцветный смесь 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ВЬЮНОК трехцветный смесь - изысканная смесь однолетников со стелющимися побегами и изящными трехцветными цветками, высотой до 35 см. Граммофоны разнообразных ярких окрасок, диаметром 4-5 см. Растение холодостойкое, светолюбивое. Цветет обильно с июля по сентябрь. Используют в рабатках, на клумбах, каменистых горках, для озеленения балконов, веранд и вазонов.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Баттерфляй, Балкон чудесный смесь 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Баттерфляй - растение однолетнее, из семейства Бобовые. Цветет с июня по сентябрь. Цветки крупные, собраны в изящные кисти. Цветки обладают приятным тонким ароматом. Душистый горошек светолюбив, влаголюбив и холодостоек, предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные почвы. Выращивают рассадным и безрассадным способом. В открытый грунт посев проводят в первой декаде мая. Семена перед посевом желательно прорастить. На рассаду высаживают в середине мая на расстоянии 15 см. Используют для ранней срезки, озеленения балконов, нарядных цветников.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Лавандовые крылья 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Лавандовые крылья - Растение однолетнее, высотой 250 см, из семейства Бобовые. Цветет с июня по сентябрь. Цветки крупные, лиловой окраски, собраны в изящные кисти. Цветки обладают приятным тонким ароматом. душистый горошек светолюбив, влаголюбив и холодостоек, предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные почвы. Выращивают рассадным и безрассадным способом. В открытый грунт посев проводят в первой декаде мая. Семена перед посевом желательно прорастить. На рассаду высаживают в середине мая на расстоянии 15 см. Используют для ранней срезки, озеленения балконов, нарядных цветников.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Лососевый 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Лососевый - однолетнее растение с лазающими стеблями высотой до 180 см. Цветки крупные, диаметром до 5 см, лососевой окраски, собраны в изящные кисти, обладают приятным тонким ароматом. Растение холодостойкое, предпочитает солнечные места. Цветет с июня по сентябрь. Используют для озеленения балконов и срезки.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Маленький любимчик 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Маленький любимчик - растение однолетнее, супернизкорослые, высотой 25 см, из семейства Бобовые. Цветет с июня по сентябрь. Цветки крупные, самой разнообразной окраски - красной, лавандовой, синей, пурпурной, белой. Цветки обладают приятным тонким ароматом. Душистый горошек светолюбив, влаголюбив и холодостоек, предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные почвы. Выращивают рассадным и безрассадным способом. В открытый грунт посев проводят в первой декаде мая. Семена перед посевом желательно прорастить. На рассаду высаживают в середине мая на расстоянии 10-15 см. Используют для ранней срезки, озеленения балконов, нарядных цветников.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Маленький принц, смесь 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Маленький принц - однолетнее растение высотой 25-30 см. Цветки душистые, крупные, диаметром 3-4 см. Окраска цветов разнообразная — красная, лавандовая, синяя, пурпурная, белая. Растение холодостойкое, предпочитает солнечные места. Цветет с июня по сентябрь. Используют для озеленения балконов и срезки.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Роял Фэмили, красный 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Роял Фэмили - растение однолетнее, из семейства Бобовые. Цветет с июня по сентябрь. Цветки крупные, собраны в изящные кисти. Цветки обладают приятным тонким ароматом. Душистый горошек светолюбив, влаголюбив и холодостоек, предпочитает плодородные суглинистые и супесчаные почвы. Выращивают рассадным и безрассадным способом. В открытый грунт посев проводят в первой декаде мая. Семена перед посевом желательно прорастить. На рассаду высаживают в середине мая на расстоянии 15 см. Используют для ранней срезки, озеленения балконов, нарядных цветников.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Синий 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Синий - однолетнее растение с лазающими стеблями высотой до 180 см. Цветки крупные, диаметром до 5 см, сине-фиолетовой окраски, собраны в изящные кисти, обладают приятным тонким ароматом. Растение холодостойкое, предпочитает солнечные места. Цветет с июня по сентябрь. Используют для озеленения балконов и срезки.

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Темно-пурпурный 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

ДУШИСТЫЙ ГОРОШЕК Темно-пурпурный - однолетнее растение с лазающими стеблями высотой до 180 см. Цветки крупные, диаметром до 5 см, темно пурпурной окраски, собраны в изящные кисти, обладают приятным тонким ароматом. Растение холодостойкое, предпочитает солнечные места. Цветет с июня по сентябрь. Используют для озеленения балконов и срезки.

ИПОМЕЯ Вишневая шаль 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

Эффектно вьющееся растение для вертикального озеленения с побегами длиной до 3 м. Цветки воронковидные, крупные, диаметром до 10 см, темно-вишневого цвета. Предпочитает солнечные места. Цветет обильно с конца июня до заморозков. Используют для озеленения балконов и как клумбовое растение.

ИПОМЕЯ Карнавалы Венеции 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

Эффектная яркая смесь для вертикального озеленения с побегами длиной до 2 м. Цветки воронковидные, крупные, диаметром до 12 см, белые с пестрыми розовыми и фиолетовыми полосками. Предпочитает солнечные места. Цветет обильно с конца июня до заморозков. Используют для озеленения балконов и как клумбовое растение.

ИПОМЕЯ Красная звезда 0,5 г цветной пакет Производитель: Русский огород

Ипомея Красная звсезда - роскошная травянистая лиана, прочные стебли которой, обвивая вертикальные опоры , создадут великолепные цветущие ширмы и стенки. Прекрасное украшения любого сада, балкона. 300 см

Ипомея (Ipomoea), фарбитис — род цветковых растений, является самым большим родом семейства Вьюнковые (Convolvulaceae).

Название рода этого растения определяется его способностью обвиваться. Название происходит от греческих слов ips –«червь» и homoios – «похожий», из-за схожести формы вьющегося стебля с извивающемся червем.

Однолетнее растение, высаживается в открытый грунт, красного цвета.

ИПОМЕЯ Леди Гамильтон махровая ЛЮКС 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

Эффектное вьющееся растение для вертикального озеленения с побегами длиной до 3 м и обилием крупных сердцевидных листьев. Цветки махровые, крупные, диаметром 5–8 см, вишневого цвета с белым центром. Предпочитает солнечные места. Цветет обильно с конца июня до заморозков. Используют для озеленения балконов и создания вертикальных цветущих ширм.

ИПОМЕЯ Летающие тарелки 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

Красиво цветущее вьющееся растение для вертикального озеленения с побегами длиной до 2,5 м. Цветки воронковидные, крупные, диаметром до 12 см, пестрые, бело-голубой окраски. Предпочитает солнечные места. Цветет обильно с конца июня до заморозков. Используют для озеленения балконов и как клумбовое растение.