ЛУК Альбион F1 репчатый 0,2 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Альбион- Среднеспелый (90-120 дней от всходов до полегания листьев) сорт лука белого цвета. Рекомендуется выращивать в однолетней культуре. Посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт - в начале мая. Луковица округлая, плотная, чешуя белого цвета, высокого качества. Срок формирования луковицы 6,0-6,5 недель. Отлично хранится. Высокая устойчивость к болезням.

ЛУК батун Апрельский, раннеспелый 0,5 г белый пакет Производитель: ПТК

АПРЕЛЬСКИЙ
БАТУН
Ранняя нежная зелень
Многолетник.
Раннеспелый сорт салатного назначения. Форма луковицы удлиненная, массивная. Листья ярко-зеленые, нежные, сочные, долго не грубеют, полуострого вкуса. Ценность сорта: морозостойкость, устойчивость к болезням, возможность стабильного получения ранней продукции, высокое содержание витаминов.

ЛУК батун Апрельский, раннеспелый 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

АПРЕЛЬСКИЙ
БАТУН
Ранняя нежная зелень
Многолетник.
Раннеспелый сорт салатного назначения. Форма луковицы удлиненная, массивная. Листья ярко-зеленые, нежные, сочные, долго не грубеют, полуострого вкуса. Ценность сорта: морозостойкость, устойчивость к болезням, возможность стабильного получения ранней продукции, высокое содержание витаминов.

ЛУК батун Изумрудный 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Изумрудный - Раннеспелый межвидовой гибрид. Листья темно-зеленые с сильным восковым налетом, длиной 70-85 см, шириной до 2 см. Листья нежные, сочные, вкус сладкий. При выращивании в однолетней культуре проводят подзимний посев и одноразовую уборку (июнь-июль), при многолетней культуре - 2-3 срезки за сезон в течение 4-5 лет. Урожайность зеленого лука за сезон до 3,2 кг/кв.м. Ценность сорта: высокая урожайность, продолжительный период отдачи продукции, устойчивость к пероноспорозу, зимостойкость. Салатного назначения.

ЛУК батун Легионер 1 г белый пакет Производитель: Гавриш

Легионер - Раннеспелый салатный сорт (от начала отрастания до технической годности листьев 30-33 дня). Растение средней высоты, со средней степенью ветвления. Листья прямостоячие, зеленые со слабым восковым налетом, сочные, с высоким содержанием сахара и сухого вещества, долго не грубеют и сохраняют хозяйственную годность. Вкус полуострый, приятный. Ценность сорта: высокая урожайность, нежный вкус, зимостойкость, повышенная устойчивость к болезням.

ЛУК батун Нежность, среднеспелый 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

НЕЖНОСТЬ
БАТУН
Дружное отрастание зелени
Многолетник.
Среднеспелый (30 дней) салатный сорт для использования в свежем виде. Розетка листьев прямостоячая, мощная, высотой до 53 см. Высота ложного стебля 13 см. Листья зеленые со средним восковым налетом, длиной до 35 см, сочные, слабоострого вкуса. Масса одного растения 50–60 г. Ценность сорта: зимостойкость, высокая урожайность, раннее получение зеленой продукции, повышенное содержание витамина С, каротина, витаминов В1, В2.

ЛУК батун Пикник , среднеспелый 1 г цветной пакет Производитель: ПТК

ПИКНИК
БАТУН
Не грубеет до осени
Многолетник.
Среднеспелый (35–40 дней) салатный сорт для использования в свежем виде. Растение высотой до 60 см. Листья голубовато-зеленые со средним восковым налетом, сочные, слабоострого вкуса. Масса одного растения 55 г. Ценность сорта: зимостойкость, высокая урожайность, раннее получение зеленой продукции, повышенное содержание витаминов.

ЛУК батун Русский зимний 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ЛУК батун Русский зимний - серднеспелый (период от начала отрастания листьев до технической спелости 27-30 дней) сорт многолетнего лука. Отличается высокой зимо-и морозостойкостью. На одном месте хорошо растет до 5 лет. Размножают семенами и делением куста. В течение лета проводят 2-3 срезки зеленых листьев. При однолетней культуре проводят ранневесенний посев и однократную уборку растений, в конце сезона. Луковица удлиненная, редуцированная. Листья при уборке с луковицей долго не грубеют. Вкус полуострый. болезнями не поражается.

ЛУК батун Русский зимний, среднеспелый 0,5 г белый пакет Производитель: ПТК

РУССКИЙ ЗИМНИЙ
БАТУН
Многолетник.
Среднеспелый (27–30 дней) салатный сорт для использования в свежем виде. Листья светло-зеленые со средним восковым налетом, длиной до 33 см, слабоострого вкуса. Ценность сорта: зимостойкость, морозоустойчивость, высокая урожайность, длительный период отдачи продукции, устойчивость к болезням. Проводят 2–3 срезки за сезон.

ЛУК Бессоновский местный, репчатый 1 г белый пакет Производитель: Гавриш

Бессоновский — старинный местный сорт Пензенской области. Луковица плоская, некрупная, сухие чешуи желтые; в гнезде образует от трех до 5-6 луковиц. Вкус — острый. Это самый скороспелый сорт, созревающий через 90 дней после посадки севка.

ЛУК гелевое драже Одиновец, среднеспелый (Грядка лентяя) 50 шт Производитель: Агрико

Среднеспелый сорт универсального использования. Пригоден к длительному зимнему хранению. Очень рано начинает формировать луковицу, поэтому его можно использовать на зелень и пучковую продукцию. Луковицы плоско-округлые массой до 80 г. Устойчив к ложной мучнистой росе, шейковой гнили, луковой мухе.
Агротехника:
1. В бороздки через 5—7 см разложить драже и полить.
2. Присыпать бороздки землей и еще раз обильно полить.
3. На две-три недели забыть о посевах. Далее обычная агротехника.

ЛУК Даниловский301 репчатый ХИТх3 1 г Производитель: Гавриш

Лук Даниловский (красный) – это среднеспелый сорт лука. Имеет плоскую луковицу массой 150–155 г. Сухие чешуйки темно-красного цвета с фиолетовым оттенком, а сочные – белого. Культура имеет приятный, слегка острый вкус, ближе к сладкому. Прекрасно сохраняется всю зиму. Лук Даниловский (красный) очень полезная культура, богатая витаминами. Широко используется в кулинарии как в свежем, так и в консервированном виде.

ЛУК драже Штуттгартен Ризен, среднеспелый 30 шт Производитель: Агрико

Среднеспелый сорт универсального использования. От всходов до технической спелости 90—110 дней. Луковица крупная, отличного острого вкуса массой до 100 г. Высокоурожайный сорт с повышенным содержанием сухих веществ. Отличается высокой лежкостью. Устойчив к ложной мучнистой росе.
Агротехника:
1. Сформировать бороздки глубиной 1,5 см, обильно пролить бороздки водой и немного уплотнить после полива.
2. В бороздку через каждые 2—3 см уложить по 1 драже и еще раз полить.
3. Присыпать бороздку с драже смесью земли с песком и еще раз обильно полить. Полив осуществлять из лейки.

ЛУК душистый Китайский чеснок 0,3 г белый пакет Производитель: Гавриш

Китайский чеснок -Среднеспелый (38 дней от всходов до первой срезки зелени) зимостойкий сорт многолетнего лука. На одном побеге формируется 8-9 зеленых листьев, длиной 30 см и массой 12 г. Зелень слабоострая с приятным чесночным ароматом, используется для приготовления салатов и в качестве приправы в супы и к вторым блюдам. Сорт отличается низким содержанием клетчатки, благодаря чему листья не грубеют до поздней осени. Цветущие растения очень декоративны и имеют приятный аромат гиацинта, поэтому их часто высаживают на клумбы с другими многолетниками.

ЛУК душистый Китайский чеснок 0,3 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Китайский чеснок - Среднеспелый (38 дней от всходов до первой срезки зелени) зимостойкий сорт многолетнего лука. На одном побеге формируется 8-9 зеленых листьев, длиной 30 см и массой 12 г. Зелень слабоострая с приятным чесночным ароматом, используется для приготовления салатов и в качестве приправы в супы и к вторым блюдам. Сорт отличается низким содержанием клетчатки, благодаря чему листья не грубеют до поздней осени. Цветущие растения очень декоративны и имеют приятный аромат гиацинта, поэтому их часто высаживают на клумбы с другими многолетниками.

ЛУК Кармен МС, среднеспелый 0,5 г белый пакет Производитель: ПТК

КАРМЕН МС
Среднеспелый (80–110 дней) малогнездный сорт.
Луковица округло-плоская, массой 70–120 г. Сухие чешуи красно-фиолетового цвета, сочные-белые, слабоострого вкуса. Ценность сорта: стабильная урожайность, выравненность луковиц, отличная вызреваемость.

ЛУК Красный Кардинал ЛЮКС, среднеспелый 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

КРАСНЫЙ КАРДИНАЛ
Отличная лежкость
Среднеспелый однозачатковый сорт.
Рекомендуется для получения репки в двулетней культуре. Луковица ромбическая, массой 60–80 г, острого вкуса. Сухие чешуи темно-красного цвета, сочные чешуи красноватые. Отличаются высоким содержанием аскорбиновой кислоты. Ценность сорта: стабильная урожайность, отличная вызреваемость после дозаривания (98–100%).

ЛУК Медвежий Черемша 0,5 г цветной пакет Производитель: Биотехника

Черемша (Лук медвежий)
В пищу употребляются в свежем виде молодые побеги и листья, а так же цветоносные побеги в квашеном, маринованном и сушеном виде.
Обладает сильным бактерицидным и тонизирующим действием, содержит большое количество витаминов и минеральных солей.
Обладает характерным чесночным ароматом.

В пищу употребляются в свежем виде молодые побеги и листья, а так же цветоносные побеги в квашеном, маринованном и сушеном виде.

ЛУК Мячковский300, репчатый 1 г белый пакет Производитель: Гавриш

Мячковский - Скороспелый (75-120 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Выращивается из семян (однолетняя культура) и севка (двулетняя культура). Посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Форма луковицы плоская и округло-плоская. Луковицы средней плотности, малогнездные и малозачатковые. Масса товарной луковицы 41-69 г. Вкус полуострый.

ЛУК Мячковский300, репчатый 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Мячковский - Скороспелый (75-120 дней от всходов до массового полегания и пожелтения листьев) сорт. Выращивается из семян (однолетняя культура) и севка (двулетняя культура). Посев семян на рассаду производят в марте, высадку рассады в открытый грунт – в начале мая. Посев семян непосредственно в открытый грунт производят в конце апреля - начале мая, на глубину 1,0-1,5 см. Форма луковицы плоская и округло-плоская. Луковицы средней плотности, малогнездные и малозачатковые. Масса товарной луковицы 41-69 г. Вкус полуострый.

ЛУК на зелень (батун) Пучковой 1 г цветной пакет Производитель: Премиум Сидс

Перваязелень на вашем столе! Быстро отрастает после срезки.
Раннеспелый, морозостойкий сорт многолетнего лука батуна. Листья зелёной окраски, очень нежные, сочные, долго не грубеют, с повышенным содержанием витамина С, с одного растения можно получить до 320г зелени. Сорт салатного назначения, используется в свежем виде и в домашней кулинарии.
Агротехника: семена высевают ранней весной (как только позволит почва) на глубину 1,5-2см, между рядами 20-25см, затем слегка прикатывают. Последующий уход заключается в поливах, рыхлении почвы, подкормкахи удалении сорняков. Уборку лука на зелень проводят когда листья достигнут хозяйственной годности.

ЛУК на зелень Белое перо 0,5 г белый пакет Производитель: Гавриш

Белое перо- Раннеспелый зелёный лук сорта "белое перо" формирует белую крупную луковицу и зелёную розетку листьев. Листья у этого лука – среднего размера, на вкус они – сочные, нежные, полуострые.

"Белое перо" рекомендуется употреблять свежим (добавлять в салаты, винегреты, супы, соусы, маринады) или тушёным (добавлять в сырой мясной или рыбный фарш или в начинку для пирогов, а затем подвергать термической обработке). Также им можно украшать различные закуски.

ЛУК на зелень Белое перо 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Белое перо- Раннеспелый зелёный лук сорта "белое перо" формирует белую крупную луковицу и зелёную розетку листьев. Листья у этого лука – среднего размера, на вкус они – сочные, нежные, полуострые.

"Белое перо" рекомендуется употреблять свежим (добавлять в салаты, винегреты, супы, соусы, маринады) или тушёным (добавлять в сырой мясной или рыбный фарш или в начинку для пирогов, а затем подвергать термической обработке). Также им можно украшать различные закуски.