ГОЛУБИКА высокорослая Лесное сокровище 30 шт цветной пакет Производитель : Гавриш

Голубика Лесное сокровище.

Кустарниковая культура с длительным плодоношением. Кусты 1,5-2,2 м высотой, долгоживущие, до 25-30 лет. Ягоды синие, крупные, 1,5-2,5 см в диаметре, с великолепным вкусом и ароматом, содержат витамины С, РР, К, А.

Местоположение: солнце, полутень.

Почва: требовательна к почве. Наиболее пригодны торфяно-песчаные и торфяно-суглинистые, кислые почвы.

Устойчивость к условиям среды и болезням: морозостойкий, устойчив к неблагоприятным факторам среды.

Использование: ягодная культура.

ЕЖЕВИКА Чародейка (10шт) Цв.пак. (Гавриш)

ЕЖЕВИКА Чародейка - плодоношение наступает в августе-сентябре. Плод — сборная сочная костянка (чаще называют ягодой), черного цвета, продолговатая, длиной 3 см и диаметром до 2 см. Ягоды сочные, ароматные, приятного вкуса

ЗЕМЛЯНИКА Аромат лета F1 пробирка 4 шт цветной пакет Производитель: Гавриш

Крупноплодная ремонтантная земляника с высокими вкусовыми показателями. Формирует кусты высотой 25-30 см. Прекрасно себя чувствует в любом регионе и не чувствительна к изменению светового дня. Растения отличаются особой силой роста, стойкостью к болезням и повышенной продуктивностью. Уже в год посева дает до 0,8-1,3кг ягод с куста. Ягоды плотные, вкусные, 2-3 см в диаметре. Образует усы, которые сразу начинают цвести.

ЗЕМЛЯНИКА Белая душа 0,03 г цветной пакет Производитель : Гавриш

высокоурожайный мелкоплодный сорт земляники с кремово-белыми ягодами. Плодоношение начинается весной и продолжается до поздней осени. За сезон с одного куста можно собрать до 0,5 кг сладкой земляники. Ягоды вкусные с восхитительным ароматом, который быстро распространяется по всему саду. При полном созревании вкус дополняется нотками ананаса и становиться незабываемым. После осеннего понижения температуры вкус и аромат остается неизменным.

ЗЕМЛЯНИКА Золушка 0,03 г цветной пакет Производитель : Гавриш

Среднепоздний, универсальный сорт. Куст сильнорослый, компактный. Цветоносы расположены на уровне листьев или ниже. Ягоды среднего размера, 8 г, тупо конической формы, без шейки. Кожица оранжево-красная, блестящая. Семянки средне вдавлены в мякоть. Мякоть ярко-красная, плотная. Вкус кисло-сладкий.

ЗЕМЛЯНИКА Сладкая полянка 0,04 г цветной пакет Производитель: Премиум Сидс

Высокоурожайный сорт земляники без усов. Ягоды крупнее лесной земляники, но обладают таким же ароматным запахом и вкусом. Плодоносит с начала лета и до глубокой осени. При правильном уходе со взрослого куста за сезон можно получить до 1000 ягод.

КЛЮКВА крупноплодная Рубиновая россыпь 30 шт цветной пакет Производитель: Гавриш

Вечнозеленый кустарник со стелющимися длинными и приподнимающимися короткими побегами. Ягоды очень вкусные, темно-бордовые, круглые, диаметром до 2 см, массой 1,5-1,7 г, созревают в сентябре-октябре. Растение светолюбивое и влаголюбивое, предпочитает кислые почвы.

ЧЕРНИКА обыкновенная Лесная жемчужина 30 шт цветной пакет Производитель: Гавриш

Многолетний низкий листопадный кустарник из семейства Брусничные высотой 15-40 см. Ягоды шаровидные, черные, с сизоватым налетом. Созревают в июле-августе, поспевают не сразу, что обусловлено неодновременностью цветения. Мякоть сочная, красновато-фиолетовая, с многочисленными семенами, содержит дубильные вещества, органические кислоты, витамины А, С и группы В.