КАПУСТА Белокочанная Июньская, скороспелая 1 г белый пакет Производитель: ПТК

ИЮНЬСКАЯ
Популярная, скороспелая, холодостойкая
Скороспелый (110–117 дней) сорт для употребления в свежем виде. Кочан округлый, светло-зеленой окраски, средней плотности, массой 1,6–2,5 кг. Ценность сорта: дружное формирование раннего урожая, выравненность кочанов, устойчивость к весенним похолоданиям и растрескиванию кочанов, хорошие вкусовые качества.

КАПУСТА Белокочанная Июньская, скороспелая 1 г цветной пакет Производитель: ПТК

ИЮНЬСКАЯ
Популярная, скороспелая, холодостойкая
Скороспелый (110–117 дней) сорт для употребления в свежем виде. Кочан округлый, светло-зеленой окраски, средней плотности, массой 1,6–2,5 кг. Ценность сорта: дружное формирование раннего урожая, выравненность кочанов, устойчивость к весенним похолоданиям и растрескиванию кочанов, хорошие вкусовые качества.

КАПУСТА Белокочанная Каменна глова для квашения, позднеспелая 0,5 г белый пакет Производитель: Гавриш

Сорт относится к позднеспелым, кочаны полностью формируются к октябрю.
Форма кочана округлая, сверху слегка приплюснутая.Средний вес одного кочана — 2–4 кг.

КАПУСТА Белокочанная Малахит, раннеспелая 0,5 г цветной пакет Производитель: ПТК

МАЛАХИТ F1
Дружное раннее созревание
Раннеспелый (105–107 дней) гибрид для использования в свежем виде в раннелетний период. Кочан округлый, плотный, сочный, массой 1,5–2 кг. Наружная окраска зеленая, на разрезе — желто-белая. Ценность гибрида: дружная отдача раннего урожая, выравненность кочанов, отличные вкусовые качества, устойчивость к растрескиванию и болезням, высокая транспортабельность.

КАПУСТА Краснокочанная Рубин МС , среднеспелая 0,3 г цветной пакет Производитель: ПТК

РУБИН МС
КРАСНОКОЧАННАЯ
Отличные вкусовые качества
Среднеспелый (120–130 дней) сорт для использования в свежем виде и длительного хранения. Лист фиолетовый, по краю слабоволнистый, с восковым налетом. Кочан округло-плоский, плотный, на разрезе темно-фиолетовый, массой 1–2 кг. Ценность сорта: высокая урожайность, отличные вкусовые качества, устойчивость к болезням и растрескиванию.

КАПУСТА Б/К Агрессор F1 100 шт срезднепозний цветной пакет Производитель : СемКом

Очень пластичный гибрид с высокой силой роста, подходит для прямого посева. Имеет высокие товарные и вкусовые качества, отвечает всем требованиям, предъявляемым к гибридам для засолки. Вегетационный период 115-120 дней. Средний вес кочана 3-5кг. Гибрид хорошо переносит недостаток азотного питания и неблагоприятные погодные условия. Стоит в поле, не растрескиваясь. Имеет высокие товарные и вкусовые качества, отвечает всем требованиям, предъявляемым к гибридам для засолки. Реализация в свежем виде, переработка и хранение до 5 месяцев. Устойчив к повреждению трипсом, к фузариозу.

КАПУСТА Б/К Агрессор F1 20 шт срезднепозний цветной пакет Производитель : СемКом

Очень пластичный гибрид с высокой силой роста, подходит для прямого посева. Имеет высокие товарные и вкусовые качества, отвечает всем требованиям, предъявляемым к гибридам для засолки. Вегетационный период 115-120 дней. Средний вес кочана 3-5кг. Гибрид хорошо переносит недостаток азотного питания и неблагоприятные погодные условия. Стоит в поле, не растрескиваясь. Имеет высокие товарные и вкусовые качества, отвечает всем требованиям, предъявляемым к гибридам для засолки. Реализация в свежем виде, переработка и хранение до 5 месяцев. Устойчив к повреждению трипсом, к фузариозу.

КАПУСТА Б/К Амагер611 (0,5г) ХИТх3 (Гавриш) позднеспелый

Сорт позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 137-148 дней. Кочаны округлой формы, крупные, плотные, масса кочана 2,0-4,0 кг. Созревание кочанов дружное. Ценность сорта: устойчив к растрескиванию кочанов, хорошая лежкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде и длительного хранения (7-8 месяцев). При хранении улучшаются вкусовые качества капусты.

КАПУСТА Б/К Атрия F1 20 шт срезднепозний цветной пакет Производитель : СемКом

Среднепоздний гибрид, сочетающий отличные засолочные качества и высокую лежкость. Созревает через 115-120 дней после пересадки. Форма кочана плоскоокруглая с маленькой кочерыгой. Масса от 5 до 6кг с очень сочной и плотной внутренней структурой, что позволяет хранить ее до февраля месяца без потери качества. Гибрид обладает отличной сохранностью на корню, благодаря высокой устойчивости к болезням и фузариозу.

КАПУСТА Б/К Доминанта F1 0,2 гр. позднеспелый цветной пакет Производитель : СемКом

Гибрид позднеспелый. От высадки рассады до технической спелости 120-130 дней. Растения крупные с мощной розеткой листьев темно-зеленой окраски с сильным восковым налетом. Кочаны округлые, очень плотные, массой от 4 до 6 кг, на разрезе белые. Внутренняя кочерыга средняя. Содержание сухого вещества 8-9%, сахаров около 5%, аскорбиновой кислоты до 30%. Гибрид генетически устойчив к фузариозу, слабо поражается трипсами, предъявляет высокие требования к плодородию почвы. Предназначен для длительного хранения.

КАПУСТА Б/К Коля F1 для квашения 10 шт цветной пакет Производитель : Гавриш

Позднеспелый гибрид. Кочаны выровненные, округлые, размером 22,5 см, длина наружной кочерыги 9,5 см. Средний вес кочана 4-8 кг. Окраска кочана зеленая, в разрезе светло-зеленая, внутренняя структура плотная. Вкусовые качества отличные. Устойчив к слизистому и сосудистому бактериозам, растрескиванию. Предназначен для переработки, потребления в свежем виде и средне длительного (до марта-апреля) срока хранения.

КАПУСТА Б/К Конкистадор F1 для хранения 20 шт цветной пакет Производитель : Гавриш

Среднепоздний (130-140 дней от всходов до уборки кочанов) очень урожайный гибрид.Отличается неприхотливостью, жаро- и холодостойкостью, устойчивостью к фузариозу. Растение мощное, розетка листьев приподнятая Кочан округлый, плотный, на разрезе беловатый, массой 3,0-5,0 кг (зависит от плотности посадки). Вкус отличный. Гибрид легко выращивать, кочаны хорошо хранятся (4 месяца после съема), не растрескиваются, прекрасно подходят и для засолки и свежего употребления.

КАПУСТА Б/К Краутман F1 для засолки 10 шт цветной пакет Производитель : Гавриш

Среднеспелый (120-140 дней от массовых всходов до начала технической спелости) урожайный гибрид. Лист среднего размера, зеленый с восковым налетом, мелкоморщинистый, край листа гладкий. Кочан среднего размера до крупного, округлый, полуприкрытый, плотный, с тонкой внутренней структурой. Масса кочана 3,5-5,0 кг. Ценность гибрида: высокая урожайность, устойчивость кочанов к растрескиванию, хорошие вкусовые качества свежих кочанов, отличные засолочные качества, способность к хранению до 4 месяцев.

КАПУСТА Б/К Крюмон F1 для хранения (0,3) Цв.пак. (Гавриш) позднеспелый

Позднеспелый сорт, предназначен для зимнего хранения с использованием продукции в свежем виде. Кочан округлый и округло-плоский, с короткой внутренней кочерыгой. Наружная окраска серовато-зеленая, на разрезе зеленовато-белая. Гибрид отличается дружностью формирования урожая, выравненностью кочанов, устойчивостью к растрескиванию. Пригоден к интенсивным технологиям, относительно устойчив к сосудистому и слизистому бактериозам, не поражается точечным некрозом. Период от всходов до технической спелости 170 дней, масса кочана 2,1 кг. Плотность хорошая, вкусовые качества отличные.

КАПУСТА Б/К Райма F1 (10шт) Цв.пак. (Гавриш) ранняя

Раннеспелый (85-90 дней от всходов до начала уборки кочанов) гибрид. Розетка листьев приподнятая. Лист среднего размера, округлый, зеленый с небольшим восковым налетом, пузырчатый, слабоволнистый по краю. Кочан округлой формы, частично покрытый, средней плотности, на разрезе желтоватый, массой 1,0-2,5 кг. Наружная и внутренняя кочерыги короткие

КАПУСТА Б/К Снежинка (0,3г) Цв.пак. (Русский огород)

Снежинка F1 — среднепоздний гетерозисный F1 гибрид. Созревает через 120-135 суток после высадки рассады,Кочан округлой формы со сбегом книзу. Мякоть кочана белая, консистенция плотная. Вкусовые качества отличные, использование — универсальное. Средняя масса кочана от 2, 2 — 3,1 кг.

КАПУСТА Б/К Тиара F1 20 шт цветной пакет Производитель : СемКом

Ультраранний (59 дней от высадки рассады) гибрид. Розетка листьев приподнятая. Компактный кочан массой до 2 кг, не растрескивается в поле до 10 дней после созревания. У кочана отсутствуют «плечики». Высокие вкусовые качества, сочный лист, наружная окраска зеленая со средним восковым налетом. Гибрид обладает комплексной устойчивостью к болезням. Предназначен для выращивания, как в пленочных укрытиях, так и под нетканым укрывным материалом. Рекомендуемая густота посадки 45-55 тысяч растений на 1га.

КАПУСТА Белокачанная Престиж F1, позднеспелая 0,1 г цветной пакет Производитель: Премиум Сидс

Среднеспелый сорт. Период от массовых всходов до начала технической спелости 105-130 дней. Розетка листьев приподнятая. Кочан среднего размера, округлый, плотный, на разрезе беловатый. Масса кочана 1,3-4,1 кг. Вкусовые качества высокие.
Агротехника:
Посев: выращивают через рассаду. Сеют в первой декаде марта на глубину 1 - 1,5 см. Рассаду с 5-6 настоящими листьями высаживают в начале мая. Уход? Сорт особо требователен к плодородию почвы, отзывчив на внесение комплексных минеральных удобрений в период роста и образования кочана. Растение влаголюбивое, но во время налива кочана, полив ограничивают во избежание растрескивания.

КАПУСТА Белококочанная Московская поздняя 15, позднеспелая 1 г белый пакет Производитель: ПТК

МОСКОВСКАЯ ПОЗДНЯЯ 15
Позднеспелый (130–150 дней) сорт универсального использования. Кочан плотный, крупный, округлой и плоско-округлой формы, массой 3,5–4,5 кг и более. Наружная окраска серо-зеленая со слабым восковым налетом, на разрезе бело-желтая. Урожайность 9 кг/кв. м. Ценность сорта: отличная лежкость (до января), устойчивость к растрескиванию и поражению килой, высокое содержание сахаров и аскорбиновой кислоты.

КАПУСТА Белокочанная Амагер 61, позднеспелая 1 г белый пакет Производитель: ПТК

АМАГЕР 611
Позднеспелый (117–148 дней) сорт универсального использования. Кочан округло-плоский, плотный, массой 3–4 кг. Ценность сорта: повышенная холодостойкость, дружное созревание, устойчивость к растрескиванию. Один из лучших сортов для длительного зимнего хранения в свежем виде.

КАПУСТА Белокочанная Амагер 611, позднеспелая 0,5 г цветной пакет Производитель: Агрико

Сорт позднеспелый. Период от массовых всходов до начала технической спелости 137-148 дней. Кочаны округлой формы, крупные, плотные, масса кочана 2,0-4,0 кг. Созревание кочанов дружное. Ценность сорта: устойчив к растрескиванию кочанов, хорошая лежкость. Рекомендуется для употребления в свежем виде и длительного хранения (7-8 месяцев). При хранении улучшаются вкусовые качества капусты.

КАПУСТА Белокочанная Зимовка1474, позднеспелая 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Позднеспелый (130-151 день от полных всходов до начала технической спелости) сорт. Посев на рассаду проиводят в конце марта. Пикировка: в фазе семядолей. Высадка в грунт — в середине-конце мая по схеме 40х60 см. Розетка средней величины, близкая к крупной, полураскидистая. Нижние листья расположены горизонтально, края их опушены. Кочан округло-плоский, массой 2-3,6 кг, плотный. Вкусовые качества отличные. Сорт морозостоек, транспортабелен. Рекомендован для длительного зимнего хранения и промышленной переработки. Относительно устойчив к серой плесени и точечному некрозу.

КАПУСТА Белокочанная Казачок F1, ранеспелая 0,03 г цветной пакет Производитель: Гавриш

Раннеспелый (98-110 дней от всходов до технической спелости) гибрид. Рекомендован для садово-огородных участков, приусадебных и фермерских хозяйств. Посев на рассаду в начале марта. Пикировка в фазе семядолей. Высадка в грунт в конце апреля (под пленочные укрытия) – начало мая по схеме 50х30 см. От высадки рассады до уборки урожая 44-55 дней. Розетка листьев полуприподнятая, диаметром 55-67 см, высотой 21-28 см. Кочан округлый, светло-зеленый, массой 0,8-1,2 кг, среднеплотный. Наружная окраска зеленая, на разрезе белая с желтовато-кремовым оттенком. Вкусовые качества отличные. Рекомендован для потребления в свежем виде. Гибрид устойчив к возбудителям слизистого бактериоза и черной ножки, среднеустойчив к возбудителям килы и сосудистого бактериоза.

КАПУСТА Белокочанная Крюмон, позднеспелая 0,2 г белый пакет Производитель: ПТК

КРЮМОН F1
Позднеспелый (165–170 дней) гибрид универсального использования. Кочан плотный, плоскоокруглой формы, массой 2–3,5 кг. Наружная окраска серо-зеленая со слабым восковым налетом, на разрезе зеленовато-белая. Ценность гибрида: дружное созревание, отличная лежкость, устойчивость к растрескиванию и поражению килой, высокое содержание сахаров и аскорбиновой кислоты.

КАПУСТА Белокочанная Марчелло F1 для квашения 10 шт цветной пакет Производитель: Гавриш

Среднеспелый (120-145 дней от полных всходов до начала уборки кочанов), устойчивый к растрескиванию, гибрид. Лист среднего размера, серо-зеленый со средним восковым налетом, среднепузырчатый. Кочан округлой формы, средней плотности, с небольшойвнутренней кочерыгой, частично покрытый, на разрезе беловатый, массой 2,5-4 кг. Используется в свежем виде и для краткосрочного хранения.