Крема

АКТИВИСТ гель 75 г 40 штук/место туба Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

АКТИВИСТ гель - для ухода за кожей в области суставов.

Фитокомплекс, содержащий экстракты конского каштана, полыни, пихты, перца красного, эфирное масло эвкалипта, мяты, камфора, ментол.
* Обладает охлаждающе-разогревающим эффектом
* Снимает напряжение и усталость мышц
* Улучшает микроциркуляцию крови
* Оказывает противовоспалительное действие
* Ускоряет рассасывание гематом и отёков
* Улучшает эластичность стенок сосудов

Применять гель на чистую и сухую кожу втирая легкими массажными движениями 2-3 раза в день или по необходимости

Крем для рук ЛЮБАВА FORTE 250 мл с ионами СЕРЕБРА 24 штуки/место банка Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Крем насыщен ионами серебра, которые способны проникать в глубокие слои эпидермиса, нормализуя работу сальных желез и улучшая микроциркуляцию крови Коллаген, входящий в состав крема поддерживает эластичность кожи и предотвращает ее преждевременное старение*Благодоря усиленному составу крем оказывает мощное благотворное действие на кожу рук: питает и увлажняет, устраняет сухость и шелушение, придает коже здоровый и ухоженный вид!
Обладает противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами*
Не содержит ароматизирующих отдушек и не перебивает аромат используемого парфюма
Применение: небольшое количество крема нанести на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания

Крем для рук ЛЮБАВА FORTE 75 мл с ионами СЕРЕБРА 60 штук/место туба Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Крем ЛЮБАВА.
Состав: 4 натуральных масла :масло ши, миндальное масло, соевое, пальмовое; 4 натуральных экстракта - ромашки, конского каштана, свеклы, календулы; гидролизат коллагена, эмульсионный воск, косметическая композиция.
Крем насыщен ионами серебра, которые способны проникать в глубокие слои эпидермиса, нормализуя работу сальных желез и улучшая микроциркуляцию крови Коллаген, входящий в состав крема поддерживает эластичность кожи и предотвращает ее преждевременное старение.
Благодоря усиленному составу крем оказывает мощное благотворное действие на кожу рук: питает и увлажняет, устраняет сухость и шелушение, придает коже здоровый и ухоженный вид!
Обладает противовоспалительными, регенерирующими и защитными свойствами*
Не содержит ароматизирующих отдушек и не перебивает аромат используемого парфюма
Применение: небольшое количество крема нанести на чистую, сухую кожу легкими массирующими движениями до полного впитывания

МИЛКА (крем для доения) 250 мл 30 штук/место пакет Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

«Милка» — крем для доения и ухода за выменем коров. Он увлажняет, устраняет сухость и шелушение, заживляет раны и трещины.
Применение при доении: крем может применяться как до, так и после доения
Вымя омыть теплой водой и вытереть чистой тканью, наносить крем тонким соем легкими массирующими движениями
Особенно бережно втирать в области сосков, до полного впитывания
В процессе применения крем также впитывается в кожу рук доярки, обеспечивая ей бережный уход

ПОХОДНАЯ мазь заживляющая 40 г 60 штук/место туба Производитель: Ваше хозяйство

«Мазь Походная заживляющая» — универсальное заживляющее средство.

- при мелких повреждениях кожи (царапинах, порезах, ссадинах)
- при гематомах, ушибах
- при покраснении
- при раздражении, шелушении, опрелостях
- при небольших ожогах (в т. ч. солнечных)

Крем «Мазь Походная заживляющая» используется как универсальное заживляющее средство. Помогает решить различные проблемы на кожном покрове и предотвратить воспаление кожи. Рекомендуется использовать для оказания первой помощи при раздражениях, порезах, поверхностных ранах, ссадинах, ожогах и растяжениях. Компоненты крема ускоряют процессы заживления, существенно сокращая период восстановления. Пре­красное средство для восстановления тонуса и эластичности кожи. Кроме того, крем защищает от воздействия агрессивных факторов окружающей среды. В результате кожа приобретает гладкую текстуру и здоровый румянец.

Применение: крем обильно наносится на пораженную поверх­ность и, при необходимости, закрывается повязкой с изолирующим слоем, предотвращающим впитывание крема в повязку. Если позволяет характер повреждения кожи — нанести легкими массажными движениями и слегка втереть. По мере всасывания крем наносится повторно. Продолжительность заживления зависит от размеров травматической поверхности и срочности первого нанесения крема. Клинический эффект заживления проявляется через нес­колько часов после наложения повязки. При необходимости его можно использовать неоднократно до ощущения чувства комфорта.

САДОВО-ОГОРОДНЫЙ крем 75 г 60 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Крем «Садово-огородный» с защитными свойствами.
Состав: вода дистилированная, диметикон, масло однолетнего подсолнечника, воск эмульсионный, стеариновая кислота, ланолин, глицерин, эфирные масла эвкалипта и гвоздики, фенохем, агидол.

Перед работой с землей, водой или растениями просто тонким слоем нанесите его на кожу рук и приступайте к делу. Он создаст на Вашей коже барьерную пленку, которая предохранит клетки кожи от контакта с нежелательными веществами.Крем «Садово-огородный» сохранит кожу Ваших рук такой же, как она была до начала работы.
Кроме того, крем «Садово-огородный» содержит косметические субстанции, которые не только защищают кожу, но и оказывают на нее благотворное воздействие. Также в состав крема входят натуральные эфирные масла, отпугивающие мошек и комаров. Каждая хозяйка знает, как много мошек, комариков и комаров стремится атаковать руки, занятые работой с землей или растениями. Крем «Садово-огородный» успешно защищает от их нападения примерно на 30-50 минут. В этом его уникальное отличие от других защитных кремов.Масло, ланолин и глицерин питают и увлажняют кожу, диметикон создает пленку на коже рук, предохраняя их от воды и земли, эфирные масла обладают дезинфицирующими свойствами и отпугивают мошек.