Средства для бассейнов

АКВАТОРИЯ "Alga-Stop" от водорослей 500 мл 12 штук/место бутылка с мерным стаканом Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

АКВАТОРИЯ "Alga-Stop" - средство, предотвращающее рост водорослей в бассейне.

Препарат быстро и эффективно предотвращает рост водорослей в воде бассейна; помогает удалять вещества, обуславливающие мутность воды; рН-нейтрален; не содержит хлора и тяжелых металлов; с пониженным пенообразованием.

Применение: препарат рекомендуется предварительно растворить в воде в отдельной емкости (понижая исходную концентрацию в 3–5 раз) и затем полученный раствор добавляют порциями непосредственно в воду бассейна вблизи места подачи воды или в нескольких местах одновременно (но только не перед фильтрами) во время работы циркуляционного насоса. В малых бассейнах интенсивно перемешивать вручную.

АКВАТОРИЯ "AQUA-light-longo" (для устранения помутнения воды) 500 г 15 штук/место бутылка Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

АКВАТОРИЯ "AQUA-light-longo" - гранулы для осветления воды в бассейне.

Медленно растворимый коагулятор хлопьев (взвесей) в виде гранул в водопроницаемых картриджах из ткани.

Состав: неорганический коагулянт.

Препарат позволяет эффективно устранять помутнение воды бассейна независимо от температуры и методов ухода за водой; значительно улучшает фильтрирующий эффект песочных фильтров. AQUA-light- longo подается в бассейн только через скиммер (устройство для циркуляции воды) 1 дозы хватает для обработки 20 куб.м. воды

АКВАТОРИЯ "Дуал-эффект-Комплекс" (для комплексной очистки воды) 500 мл+1 кг 6 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

АКВАТОРИЯ "Дуал-эффект-Комплекс" - 2-х компонентный препарат для комплексной дезинфекции воды в бассейнах, сочетает в себе твердый порошок-источник активного кислорода и жидкий компонент-флокулянт. Система освежает и смягчает воду, способствует комфортному купанию, не раздражает глаза и слизистые; задерживает рост и размножение одноклеточных водорослей.

Состав: твердый концентрат активного кислорода, четвертичное соединение аммония, отдушка, вода.

Содержимое обоих компонентов добавить непосредственно в воду бассейна во время работы циркуляционной системы. Гранулы быстро растворяются и немедленно распространяют активный кислород. Текущая обработка - один раз в 5-7 дней 10 г порошка и 5мл. жидкости на 1куб. м. воды.

АКВАТОРИЯ "Макси-пул-Комплекс" (для устранения помутнения) 500 мл 12 штук/место бутылка Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

АКВАТОРИЯ "Макси-пул-Комплекс" - комплексная очистка воды в бассейне.

Препарат эффективно уничтожает широкий спектр патогенных микроорганизмов и способствует устранению помутневшей воды бассейна. При этом эффективность осветления практически не зависит от уровня pH.