Азотно-Фосфорно-Калийное 1 кг 30 штук/место Производитель: Нов-Агро

Минеральне удобрение Азотно-Фосфорно-Калийное.

Удобрение равномерно распределяется по удобряемой площади грядки или лунки с обязательным перемешиванием с почвой.

Все культуры (окультуренные почвы) - внесение осенью или весной под перекопку (вспашку или рыхление) почвы. 30-40 г/м2

Все культуры (неокультуренные почвы) - внесение осенью или весной под перекопку (вспашку или рыхление) почвы. 50-60 г/м2

Все культуры (защищенный грунт) - внесение осенью или весной под перекопку (вспашку или рыхление) почвы. 60-70 г/м2

Плодовые деревья - внесение в подкормку весной. 25-30 г/м2 приствольного круга

Ягодные кустарники - внесение в подкормку весной. 20-25 г/м2

Земляника - внесение в подкормку после сбора урожая. 15-20 г/пог.м

Овощные культуры - внесение в подкормку 2-3 раза с интервалом 10-15 дней, последняя подкормка не позднее чем за 2-3 недели до сбора урожая. 20-25 г/м2

Картофель - внесение в подкормку в фазе бутонизации. 20-25 г/м2

Цветочно-декоративные культуры (горшечные растения) - подкормка растений в период активного роста с интервалом 10-15 дней. 2 г/л воды, расход рабочего р-ра - до увлажнения земляного кома

Азофоска (нитроаммофоска) гуматизированная 1кг 25 штук/место Производитель: Гера

«Гера гуматизированная азофоска (нитроаммофоска)» – гуматизированное органоминеральное удобрение для основного внесения и подкормки различных видов культур.

Содержит гумат, добавка которого увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, способствует повышению урожайности продукции, снижает содержание нитратов. Введение гумата позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения за счет перевода их в более доступную для растений форму.

Все культуры - под перекопку почвы осенью и весной: для окультуренных почв 20-30 г на м2; для неокультуренных почв 30-40 г на м2; в теплицах и парниках 40-50 г на м2.

Азофоска 1кг 25 штук/место Производитель: ФЕРТИКА

АЗОФОСКА (N–16%, P–16%, K–16%). Используется для основного (при перекапывании почвы весной или осенью), местного (в рядки, борозды или лунки) внесения, а также для подкормок в период вегетации растений.
Универсальное сложное азотно-фосфорно-калийное удобрение. В состав удобрения входят три основных элемента питания растений в оптимальной для них пропорции. Эффективно для всех культур и на всех типах почв. Способствует ускорению созревания и повышению урожайности, повышает качество плодов, увеличивает срок их хранения.

Аммиачная селитра 1кг 25 штук/место Производитель: ЗАО "Фертика"

Аммиачная селитра -универсальное азотное удобрение+ микро. Хорошо растворяется в воде, может быть использованно в качестве основного удобрения и в виде подкормок любых плоховых и ягодных, овощных культур. Содержит компект Микро-элементов , выступающих катализатором и способствующим более активному действию NPK
Состав: N 33%, Mg 2%, S 8% , B 0,09% , CU 0,08%, Fe 0,16% , Mn 0, 16% , Zn 0,9 %
Способ применения и нормы расхода:
Внесение в почву в саду в грунт . Нормы внесения с заделкой в почву на глубину 15-20 см и в подкормку в начальные фазы. Картофель: 15-30 г/м3, капуста 30-35 г/м3, Томаты, огурцы : 20-30 г/ м3, малина 30-40 г/м3, земляника 20-30 г/м3;
Для всех овощных, плодовых и ягодных культур!

Аммофос 09кг 30 штук/место Производитель: Буйский химический завод

Аммофос - высококонцентрированное комплексное гранулированное азотно-фосфорное удобрение для всех сельскохозяйственных культур.

Состав: Азот-12%, Фосфор-52%

Оптимальное соотношение азота и фосфора способствует развитию сильной корневой системы, устойчивости растений к зимним условиям и болезням, увеличению продуктивности культур.

Аммофос 1кг 25 штук/место Производитель: Фертика

Аммофос-наиболее эффективен на почвах с низким содержанием фосфора. Способствует увеличению сопротивляемости растений к неблагоприятным факторам среды и болезням. Наиболее эффективно в качестве осеннего удобрения, а также в качестве подкормки в весенне-летний период.

Основной состав:NP2O2 12:52

Нормы и способы внесения:

Универсальное концентрированное азотно-фосфорное удобрение. Содержит фосфаты в водорастворимой, легкодоступной для растений форме. Может применяться на всех видах почв, в т. ч. на защищенном грунте.

Аммофоска 1кг 30 штук/место Производитель: Нов-Агро

Аммофоска - высокоэффективное бесхлорное комплексное удобрение.

Содержит очень важные для жизнедеятельности растений: серу, кальций, магний.

Оптимальное соотношение азота и фосфора способствует развитию сильной корневой системы, устойчивости растений к зимним условиям и болезням, увеличению продуктивности культур.

Борофоска 1кг 30 штук/место Производитель: Нов-Агро

Борофоска - применяется на всех видах почв под все виды культур как высокоэффективное удобрение пролонгированного действия. В состав входят только активные природные макроэлементы, непосредственно участвующие в повышении плодородия почвы, улучшении качества урожая (устойчивости к вредителям и увеличения срока хранения).
Внесение под перекопку приствольных кругов (яблони, груши и др.), осеннюю посадку плодово-ягодных культур.

Состав; P-10%, К-16%, В-0,2%, Са-20%, Мg-2%

ГУМИ-ОМИ- АЗОТ (мочевина) 500 г 25 штук/место Производитель: ООО НВП "БашИнком"

Мягкое органоминеральное удобрение ГУМИ-ОМИ-АЗОТ (без хлора) - микробиологически ферментированное органическое удобрение + мочевина + эликсир плодородия ГУМИ с природными микроэлементами Mn, Ca, Mg, Fe, Cu, B, Zn, Co, Mo и др.
Удобрение можно применять под все культуры и на всех почвах.
1. Повышает урожайность.
2. Повышает плодородие.
3. Сохраняет микрофлору почвы.
4. Улучшает качество продукции.
Под все культуры. Основное внесение весной или осенью при перекопке почвы под растения или в междурядья. Глубина заделки 8-15 см. 40-80 г/м2 - окультуренных почв; 60-100 г/м2 - неокультуренных почв.
Азот-23%, Фосфор-1%, Калий-10%, Органика-20%
Для подкормки под плодовые деревья. Глубина заделки 10-20 см. 30-40 г/м2 - приствольного круга.
Для подкормки под ягодные и декоративные кустарники. Вносить под растения или в междурядья. 20-30 г/м2.
Для подкормки земляники. Удобрение вносить на расстоянии 10 см от растений. 16-20 г на погонный метр рядка.
Для подкормки в сухом виде или развести в 10 л воды - для жидкой подкормки. Первая - через неделю после цветения, вторая - через три недели после первой.

ГУМИ-ОМИ- КАЛИЙ (сульфат калия) 500 г 25 штук/место

ГУМИ-ОМИ- КАЛИЙ - мягкое калийное сбалансированное по органическим, гумусным и минеральным веществам удобрение, универсальное для овощных и плодово-ягодных культур.
Состав: Азот-0,5%,Фосфор-1%, Калий-30%, Органика-20%

ГУМИ-ОМИ- ФОСФОР (суперфосфат) 500 г 25 штук/место

ГУМИ-ОМИ- ФОСФОР - мягкое фосфорное сбалансированное по органическим, гумусным и минеральным веществам удобрение, универсальное для овощных и плодово-ягодных культур.
В состав входят и соединения жизненно необходимого азота, а также магния, калия, йода. препарат оптимально сбалансирован для применения на плодово-ягодных, злаковых, бобовых культурах, а также для подкормки большинства цветов и декоративных деревьев.
Употребляется для стабилизации подзолистых, щелочных почв, а также песчаников. Нередко используется вместе с компостами, совместим с фунгицидами.

Диаммофоска 1кг 30 штук/место Производство: Нов-Агро

Диаммофоска - безнитратное, гранулированнное удобрение. Ускоряет рост растений, повышает качество плодов, увеличивает срок их хранения.

Состав; N-10%,P2O5-26%,K2O-26%/

Доломитовая мука 2 кг 10 штук/место Производитель: ФЕРМЕР

Доломитовая мука - раскислитель и улучшитель почвы.

Предназначена для известкования кислых почв, обогащения их кальцием и магнием, улучшения структуры и повышения плодородия почв.

Основное внесение производится весной и осенью под перекопку почвы по норме в зависимости от кислотности и механического состава почв и колеблются:
- кислые почвы (рН менее 4,5) 500-600 г/м2;
- среднекислые (рН 4,5-5,2) 450-500 г/м2;
- слабокислые (рН 5,2-5,6) 350-450 г/м2.

На легких почвах нормы внесения должны быть меньше в 1,5 раза, чем на почвах тяжелых (глинистых и суглинистых).

1 стакан = 300 г; 1 ст.л. = 22 г; 1 чл.л. = 8 г; спичечный коробок = 30 г.

Доломитовая мука известняковая 3 кг 10 штук/место Производитель: НОВ-АГРО

Доломитовая мука - раскислитель и улучшитель почвы.

Предназначена для известкования кислых почв, обогащения их кальцием и магнием, улучшения структуры и повышения плодородия почв.

Основное внесение производится весной и осенью под перекопку почвы по норме в зависимости от кислотности и механического состава почв и колеблются:
- кислые почвы (рН менее 4,5) 500-600 г/м2;
- среднекислые (рН 4,5-5,2) 450-500 г/м2;
- слабокислые (рН 5,2-5,6) 350-450 г/м2.

На легких почвах нормы внесения должны быть меньше в 1,5 раза, чем на почвах тяжелых (глинистых и суглинистых).

1 стакан = 300 г; 1 ст.л. = 22 г; 1 чл.л. = 8 г; спичечный коробок = 30 г.

Известь гашеная Пушонка 2 кг 15 штук/место СтройТоргСервис

Известь гашеная Пушонка представляет собой известковую муку.

Мелкий помол обеспечивает хорошее растворение в смесях, достижение требуемой консистенции, которая зависит от количества добавляемой жидкости.

Применение извести пушонки:

- Используется мастерами в отделочных работах: наносится на потолки и стены.
- Применяется в качестве дополнительного компонента в смеси с песком. Обладает хорошими сцепляющими характеристиками при кирпичной кладке, штукатурке поверхностей.
- Используется в качестве антисептика. Обладает дезинфецирующими свойствами, борется с грибками и бактериями.
- Известью присыпают корнеплоды – помогает сохранить свежесть, защищает от гниения.

Известь гранулированная 1 кг 30 штук/место СтройТоргСервис

Известь гранулированнуюприменяют для приготовления кладочных и штукатурных растворов как самостоятельное вяжущее, так и в смеси с цементом; при производстве силикатного кирпича и газо-силикатных блоков, производство красок.

Способ применения:

Для гашения извести необходимо в термостойкую емкость залить воду (6-7л), а затем добавлять небольшими порциями известь, активно перемешивая образовавшуюся массу. Известь выдерживать в течение 20мин, после чего добавляют воду до рабочейвязкости и используют по назначению.

Известь негашеная Пушонка 3кг 10шт/м НОВ-АГРО

Известь гашеная Пушонка представляет собой известковую муку.

Мелкий помол обеспечивает хорошее растворение в смесях, достижение требуемой консистенции, которая зависит от количества добавляемой жидкости.

Применение извести пушонки:

- Используется мастерами в отделочных работах: наносится на потолки и стены.
- Применяется в качестве дополнительного компонента в смеси с песком. Обладает хорошими сцепляющими характеристиками при кирпичной кладке, штукатурке поверхностей.
- Используется в качестве антисептика. Обладает дезинфецирующими свойствами, борется с грибками и бактериями.
- Известью присыпают корнеплоды – помогает сохранить свежесть, защищает от гниения.

Известь- Гуми Раскислитель 10 кг 1 штука/место Производитель: ООО НВП "БашИнком"

При внесении в грунт минеральных подкормок, торфа, навоза и компоста грунт может окислиться. А применяя «Известь-Гуми (раскислитель)» можно избежать такой проблемы или уменьшить кислотность почвы.
Использование в качестве удобрения и раскислителя«Известь-Гуми»можно добиться увеличения урожайности и повышения вкусовых качеств овощей, фруктов и ягод. А содержание в удобрении гуматов значительно увеличивает процентную концентрацию гумуса в грунте и делает его более рыхлым, аэропроводимым и водопроницаемым.
В состав раскислителя входит:
· Бор – 0,1%;
· Известь – 60%;
· Гуми-90 – 0,1%.
· Фитоспирин-М – 0,1%;
· Гумусные вещества;
· Микроэлементы;
· Макроэлементы – азот, калий, фосфор.
Это сыпучее вещество устраняет дефицит бора, который может образоваться при простом известковании почвы.
Вносят этот мягкий раскислитель осенью, весной и летом. При его внесении в грунт наблюдается:
- значительное увеличение развития и роста культур;
- подкормка стимулирует и увеличивает иммунитет растений;
- подкормка имеет фунгицидные свойства.
Благодаря своим уникальнейшим и универсальным свойствам удобрение «Гуми-известь (раскислитель)», намного повышает плодородие грунта, улучшает его физические свойства (структуру почвы) и увеличивает урожайность садово-огородных культур.

Известь- Гуми Раскислитель с бором 2 кг 8 штук/место Проитзводитель: БашИнком

Органоминеральное удобрение с кальцием, бором и ГУМИ
Раскисляет, оздоравливает и повышает плодородие кислых почв

Калий хлористый 1кг 30 штук/место Производитель: Нов-Агро

Смесевое минеральное удобрение Калий хлористый:
- универсальное (для любых культур);
- ускоряет цветение и созревание плодов;
- повышает иммунитет.

Томат, огурец, цветочно-декоративные культуры, 10-15 г/м2.

Капуста, свекла столовая, картофель, морковь, 15-20 г/м2.

Картофель 10-15 г/м2.

Редис, лук, зеленые культуры, 5-10 г/м2.

Плодовые деревья, 50-100 г/растение, 20-30 г/м2 приствольного круга.

Ягодные кустарники, 20-30 г/растение, 20-30 г/м2 приствольного круга.

Внесение весной под перекопку (вспашку, рыхление) почвы.

Калийфос-N Универсал 14:14:14 1 кг 25 штук/место Производитель: ГЕРА

Азот 14%: фосфор 14%: калий 14%: магний 1%
Для основного внесения и подкормки в период вегетации для всех видов культур
* применяют в сухом виде

Калимагнезия 0,9 кг 30 штук/место БУЙ

Калий 28%: магний 9%
Калимагнезия - высокоэффективное калийно-магниевое удобрение. Буйский химический завод производит калимагнезию с пониженным содержанием хлора. Выпускается в виде смеси гранул и порошка серо-кирпичного цвета.

Карбамид азотное удобрение 1 кг 10 штук/место цветной пакет Производитель: Ваше хозяйство

«Карбамид» (мочевина)
Азотное удобрение, содержащее 46% азота в амидной форме. Применяется как основное удобрение и в виде подкормок под разные культуры.
Содержит: азот — 46,2%.
Применение: Для основной заправки почвы карбамид вносится весной совместно с фосфорными и калийными удобрениями в дозе 20-30 г на 1 м кв окультуренных и 30-40 г неокультуренных почв в соотношении 1:1.
Подкормка в период вегетации:
Плодовые деревья 15-20 г на 1 м кв ранней весной;
Ягодные кустарники 10-15 г на 1 м квранней весной;
Земляника (на 1 погонный метр) 10-15 г ранней весной и после сбора урожая;
Картофель подкармливают 1 раз в фазе бутонизации по 5-10 г на 1м кв;
Овощи подкармливают дважды по 5-10 м кв ;
Внекорневые подкормки плодовых деревьев и ягодных кустарников производят раствором карбамида (20-30 г на ведро воды) два раза за лето через 5-6 дней после цветения и спустя 25-30 дней после первой.