Не настроено изображение

Антимоль ТАЙГА лаванда 40штук/место (подвесная секция) Производитель: ООО "ГРИНФИЛД РУС"

Тайга Антимоль для защиты от моли. Средство репеллентное - эффективно защищает от моли шерсть, меха, валяные, фетровые, войлочные и другие изделия из данных материалов, придавая им освежающий приятный аромат.

Способ применения: Вскрыть упаковку, извлечь из нее контейнер с пластиной. Поворачивая крышку, открыть отверстия в верхней части контейнера и подвесить в верхней части шкафа или с помощью клейкой ленты прикрепить к стенке шкафа из расчета: 2 контейнера на 1 м? шкафа. Контейнеры можно разместить среди подготовленных к хранению шерстяных вещей из расчета: 1 контейнер на одну секцию шкафа, ящик стола, антресоль, короб. Через 6 месяцев средство заменить на новое.

Меры предосторожности: Хранить отдельно от пищевых продуктов в местах недоступных детям и домашним животным! В комнате размером менее 15м? использовать не более 2-х контейнеров средства (шкаф объемом 1м3).

Состав: Смесь натуральных эфирных масел и синтетических душистых веществ на основе отдушки НАХ 95779 (IFF Голландия) и натурального лавандового масла (Германия), целлюлоза сульфатная вискозная.

Дополнительная информация: В комплекте контейнер с перфорацией из полиэтилена с пористой целлюлозной пластиной внутри.