Отпугиватель DX-610 мыши, крысы, тараканы, муравьи (180-230 м2)

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель
Применяется для борьбы с мышами, крысами, тараканами, муравьями и прочими "вредителями", живущих в квартирах, домах, гаражах, подвалах. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

Отпугиватель LS-919 от крыс, мышей, насекомых (180-200 м2) ультразвуковой

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугивательОтпугиватель эффективен против мышей, клопов, тараканов, муравьев и прочих "вредителей", живущих в жилых и нежилых помещениях. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

Отпугиватель LS-927 от крыс, мышей, насекомых (2 динамика) ультразвуковой (до 460 м2)

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель Отпугивательявляется эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и другими распространенными паразитами. Не создает электромагнитных помех, не использует в работе химических реагентов и ядов, абсолютно безопасен для здоровья человека. Генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкание и выработку у паразитов иммунитета. Предназначен для использования в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п. Имеется разъем для крепления на стену, потолок. Кнопка “ТЕСТ”.

Отпугиватель LS-927М от грызунов, насекомых (3 динамика) ультразвуковой (370-460 м2)

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель Имеет 2 разнотипных ультразвуковых генератора, повышающих эффективность борьбы с вредителями. Применяется для борьбы с крысами, мышами и другими грызунами, тараканами и насекомыми в закрытых помещениях: дома и на работе, на складах, фабриках, в ресторанах и т.д. Уникальность отпугивателя состоит в том, что попеременное действие разных излучателей, воспроизводящих интенсивные ультразвуковые волны с «плавающей» частотой, оказывает очень мощное угнетающее воздействие на слуховые органы и нервную систему грызунов. Меняющаяся частота динамиков предотвращает привыкание, а также расширяет спектр животных и насекомых, против которых эффективно действует данный прибор. Устройство не использует каких-либо химических реагентов и ядов.

Отпугиватель LS-968 от крыс, мышей, насекомых (до 400 м2) ультразвуковой

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугивательОтпугивательявляется эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями и другими "вредителями". Прибор генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкания и выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны. Отпугивательбезопасноизгоняет паразитов из Вашего жилища, не создает электромагнитных помех, не приносит вреда здоровью человека. Может использоваться в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п. Имеется разъем для крепления на стену, потолок.

Отпугиватель LS-977 от собак (3-5 м) ультразвуковой

Ручной ультразвуковой отпугиватель собакПредназначен для защиты человека от укусов агрессивных собак. Прибор держит собаку на безопасном расстоянии, используя ультразвук, дискомфортный для животного и неслышимый человеческим ухом. Специальная застежка позволяет брать отпугиватель с собой, например, на пробежки. Частота: 20-25 КГц. Звуковое давление: 115 дБ. Дальность действия прибора: 4-6 м. Материал: ABS-пластик. Цвет: серый. Питание: 1 элемент 9В(типа Крона). Размеры: 60х29х95 мм.

Отпугиватель LS-977F от собак (2 светодиода) 6-10 м ультразвуковой

Ручной многофункциональный отпугиватель собакПредназначен для защиты человека от укусов агрессивных собак. Прибор держит собаку на безопасном расстоянии, используя ультразвук, дискомфортный для животного и неслышимый человеческим ухом. Функция одновременного включения ультразвука и световых вспышек для более эффективного воздействия на собаку. Встроенный фонарь. Также прибор имеет функцию тренировки собаки для запоминания ею голосовых или знаковых команд хозяина. Отверстие для крепления ремешка (можно брать прибор с собой на пробежки).Частота: 20-25 КГц. Звуковое давление: 135 дБ. Дальность действия прибора: до 10 м. Материал: глянцевый ABS-пластик. Цвет: серый. Питание: 1 элемент 9В(типа Крона).Размеры: 120х45х22 мм.

Отпугиватель LS-989 от грызунов, насекомых (до 230 м2) батарейка крона

Универсальный автономный ультразвуковой отпугиватель
Отпугиватель эффективен против мышей, крыс, клопов, пауков, муравьев и прочих "вредителей", живущих в жилых и нежилых помещениях. Отличительная черта данного отпугивателя состоит в том, что он работает от батарейки, поэтому его можно устанавливать в автотранспорте во избежание повреждения грызунами проводки и других деталей машин. Также может размещаться внутри корпусной мебели, в шкафах, кладовках и других местах, куда проблематично подвести сетевое питание 220 В. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов. Звуковое давление: 120 дБ.Площадь действия:до 200 кв.м.Питание: 1 элемент 9В типа Крона. Размеры: 110х110х25 мм.

Отпугиватель UP-118 от грызунов, насекомых (до 230 м2)

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель Отпугивательявляется эффективным средством борьбы с мышами, клопами, тараканами, муравьями, блохами, молью и другими распространенными паразитами. Не создает электромагнитных помех, не использует в работе химических реагентов и ядов, абсолютно безопасен для здоровья человека. Генерирует звуковые волны с плавающей частотой, что предотвращает привыкание и выработку у паразитов иммунитета. Предназначен для использования в домах, магазинах, кафе, ресторанах, отелях, хранилищах, на складах и т.п. Имеется разъем для крепления на стену, потолок. Кнопка “ТЕСТ”.

Отпугиватель АНТИКРОТ батарейка крона (на 10 соток) 16 штук/место GB

Отпугиватель кротов Антикрот предназначен для борьбы с кротами, садовыми и газонными грызунами. Рабочая площадь 10 соток. Электронный отпугиватель кротов закапывается в почву и через каждые 1,5-2 минуты подаёт сейсмический инфразвук. Отпугиватель кротов разработан специально для садоводов, работает от батареек, в долгосрочном режиме.

Отпугиватель Электро Кот от грызунов (до 200кв.м.) 20 штук/место

Электронный отпугиватель предназначен для отпугивания грызунов (крыс,мышей) благодаря излучению на них ультразвуковых волн разной частоты. Он используется в квартирах, на дачах, других бытовых помещениях, а также на складах, в торговых предприятиях и в хранилищах зерна.

Принцип работы Электрокота
«ЭлектроКот» вызывает у грызунов чувство тревоги, страха и заставляет их покинуть территорию своего постоянного обитания. Это достигается за счет использования генератора постоянно меняющихся ультразвуковых и звуковых частот. А также, помимо этого акустического воздействия, прибор реализует также и световой эффект для усиления воздействия на грызунов. Все это вместе неблагоприятным образом отражается на жизни грызунов, снижается их физиологическая активность, а также они лишаются возможности "общения" с сородичами.

Совместное применение света и звука максимально эффективно для воздействия на крыс и мышей - реализовано только в отпугивателе "Электрокот".

Отпугиватель Электро Кот-Турбо от грызунов (до 400 кв.м.) 20 штук/место

Электронный отпугиватель от крыс и мышей
Предназначен для отпугивания грызунов (крыс,мышей и т. д.) посредством воздействия на них акустическими колебаниями различной частоты. Он может быть использован в бытовых и офисных помещениях, а также в хранилищах зернаи других помещениях для хранения продуктов: складах, трюмах кораблей, торговых предприятиях.