ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета 0,4 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Аяксов карликовый, смесь 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Бордюр 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Бордюр - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ высокорослых, однолетних 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь однолетних высокорослых растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ вьющихся, однолетних 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь однолетних вьющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Голубая мечта 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Голубая мечта - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Кудряшка, однолетних 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Кудряшка - гармоничная смесь однолетних растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Луговые бабочки 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Луговые бабочки - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Розовые сны 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Розовые сны - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Рокарий 0,4 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Рокарий - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ сухоцветов 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь сухоцветов для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветочный мёд (0,5г) Цв.пак.(Гавриш)

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветочный мед - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветущая клумба серия 1+1 1г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветущая клумба - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Японский садик 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Японский садик - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Яркий блик, серия альпийская горка 1+1 0,2 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Яркий блик - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.