ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета 0,4 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Аяксов карликовый, смесь 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Ароматы лета - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Бордюр 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Бордюр - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ высокорослых, однолетних 0,1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь однолетних высокорослых растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ вьющихся, однолетних 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь однолетних вьющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Голубая мечта 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Голубая мечта - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Кудряшка, однолетних 1 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Кудряшка - гармоничная смесь однолетних растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Луговые бабочки 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Луговые бабочки - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Розовые сны 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Розовые сны - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Рокарий 0,4 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Рокарий - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ сухоцветов 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ - гармоничная смесь сухоцветов для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ смесь цветов для бабочек (1г) DeLuxe Цв.пак. (ПТК)

ДЛЯ БАБОЧЕК
Яркие краски для сада
Очень яркая привлекательная смесь однолетников высотой до 50 см.
Буйство разнообразных окрасок привлекает бабочек.
Растения неприхотливые, холодостойкие, засухоустойчивые, не требуют особого ухода. Почвы подходят любые, достаточно плодородные.
Предпочитает открытые солнечные места.
Цветет с июня по октябрь.
Используют для создания клумб и цветников.

ДЕКОРАТИВНАЯ смесь цветов Японский садик (1г) DeLuxe Цв.пак. (ПТК)

ЯПОНСКИЙ САДИК
Райский уголок в Вашем саду
Очаровательная смесь однолетних цветов и злаков, специально подобранных для создания ландшафта на вашем участке, высотой до 50 см.
Растения неприхотливые, холодостойкие, засухоустойчивые, не требуют особого ухода. Цветы с запахом или без него.
Почвы подходят любые, достаточно плодородные.
Предпочитает открытые солнечные места.
Цветет с июня по октябрь.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветочный мёд (0,5г) Цв.пак.(Гавриш)

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветочный мед - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветущая клумба серия 1+1 1г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Цветущая клумба - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Японский садик 0,5 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Японский садик - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Яркий блик, серия альпийская горка 1+1 0,2 г цветной пакет Производитель: Гавриш

ДЕКОРАТИВНАЯ СМЕСЬ Яркий блик - гармоничная смесь многолетних стелющихся растений для оформления альпийских горок и бордюров. Растения непрерывно поочередно цветут с мая по сентябрь. Неприхотливы и не требуют особого ухода для сохранения ухоженного и нарядного вида. Предпочитают солнечные места с легкими плодородными почвами без застоя воды. Быстро разрастаются, хорошо зимуют. Посев на рассаду производят с конца марта до первой декады мая. Проростки аикируют и высаживают в мае-июне на постоянное место. Высота 10-15 см.