Биологические

Антитлин БИО (содо-табачная пыль) 250 г 50 штук/место Производитель: ЗАО "Костромской химзавод"

Антитлин - содо-табачная пыль — инсектицидное средство, применяется для борьбы с содово-огородными вредителями. Эффективна при использовании в виде свежеприготовленных настоев. 500г на 10 кв.м..

Входящий в состав препарата щелочной компонент, может воздействовать не только на вредителей растений, но и грибковые поражения и другие заболевания.

Антитлин ЛЕТТО 250г 30штук/место Производитель: ООО"ТПК "РОСТИ"

Антитлин БИО (содо-табачная пыль).

Описание:
Применяется для борьбы с сосущими и листогрызущими насекомыми- вредителями плодоовощных, ягодных и цветочно-декоративных культур. Входящий в состав препарата щелочной компонент, может воздействовать не только на вредителей растений, но и грибковые поражения и другие заболевания.

Формы фасовок:
Герметичный полимерный пакет 250 г/50кв.м.

Аэрозоль БОНА ФОРТЕ БИО (от летающих насекомых) 300 мл 12 штук/место Производитель: ЗАО ТД "Химик"

Аэрозоль БОНА ФОРТЕ - инсектицид растительного происхождения, полученный из цветков далматской ромашки.
- для защиты от летающих насекомых;
- распылять при температуре не ниже +10.

Биокилл (от насекомых, вредителей) флакон 24 мл 64 штуки/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Биокилл - НОВИНКА БИО-Инсектицид (можно применять за 2-3 дня до сбора урожая), быстро проникает в ткани, уничтожает вредителей и с внутренней и внешней стороны листа, что упрощает обработку.2-8 мл. на 10 л воды
Незаменимый препарат для защиты растений от вредителей в период, когда до сбора урожая осталось совсем мало времени. Имеет широкий спектр действия: против более 20 видов насекомых вредителей, в том числе колорадского жука, капусной белянки, капусной совки, паутинного клеща, яблонной плодожорки, цветоедов, трипсов, всех видов тли.

Биокилл (от насекомых, вредителей) ампула 4 мл 150 штук/место цветной пакет Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Биокилл - незаменимый препарат для защиты растений от вредителей в период, когда до сбора урожая осталось совсем мало времени. Имеет широкий спектр действия: против более 20 видов насекомых вредителей, в том числе колорадского жука, капусной белянки, капусной совки, паутинного клеща, яблонной плодожорки, цветоедов, трипсов, всех видов тли.

Биокилл фл. 50мл Opti DOZA 19шт/м ВХ

Биокилл фл. 50мл Opti DOZA - для борьбы с насекомыми-вредителями.

«БИОКИЛЛ» не загрязняет окружающую среду, быстро разрушаясь в воде и почве. Срок ожидания от последней обработки до сбора урожая — не более 3-х суток. «БИОКИЛЛ» практически незаменимый препарат для защиты от вредителей смородины, крыжовника, малины, яблони и других плодовых деревьев, томатов, цветов (и в саду, и в комнате), ведь применение многих химических препаратов разрешено только не позднее 20 дней до сбора урожая.

«БИОКИЛЛ» имеет широкий спектр действия: против более 20 видов насекомых вредителей, в том числе колорадского жука, капусной белянки, капусной совки, паутинного клеща, яблонной плодожорки, цветоедов, трипсов, всех видов тли.

Хорошо действует даже в жаркую погоду.

«БИОКИЛЛ» — незаменимый препарат для защиты растений от вредителей в период, когда до сбора урожая осталось совсем мало времени.

Применение: Налить в ведро 1 л воды, вскрыть ампулу, вылить пре­парат, перемешать, затем долить воду до тре­буемого объема в соответствии с таблицей, повторно перемешать. Опрыскивать растения в су­хую, безветренную погоду, желательно утром (до 10 часов) или вечером (с 18 до 22), рав­но­мер­но смачивая листья, за 4–6 часов до дождя. Оп­ти­мальная температура при обработках от +12 °С до +25 °С.

Капуста:
Капустная белянка,4 мл/5 л воды. Опрыскивание в периодвегетации с интервалом 7–10 дней. Расход рабочей жидкости — 4 л/100 м2.

Огурцы, томаты защищенного грунта:
Паутинный клещ, 4 мл/20 л воды. Опрыскивание в период вегетации с интервалом 20 дней. Расход рабочей жидкости — 10 л/100 м2.
Тли, 4 мл/5 л воды. Опрыскивание в период вегетации с интервалом 15 дней. Расход рабочей жидкости — 10 л/100 м2.
Трипсы, 4 мл/2 л воды. Опрыскивание в период вегетации с интервалом 20 дней. Расход рабочей жидкости — 10 л/100 м2.

Яблоня:
Клещи, листовертки, совки, 4 мл/10 л воды. Опрыскивание в период вегетации. Расход рабочей жидкости — от 2 л до 5 л/дерево.

Смородина:
Клещи, 4 мл/10 л воды. Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости — 1 л/куст.
Пяденицы, тли, 4 мл/13 л воды. Опрыскивание в период вегетации.
Расход рабочей жидкости — 1 л/куст.

Биосил амп.3мл Opti DOZA 60шт/м ВХ

Биосил амп.3мл Opti DOZA - регулятор роста и развития растений. Оказывает мощное стимулирующее действие на обменные процессы в органах и тканях растения.

- Ускоряет рост и развитие корневой системы, побегов и листьев, формирование урожая.
- Укрепляет устойчивость к заболеваниям и неблагоприятным условиям.
- Ускоряет созревание.
- Повышает урожай, содержание витаминов и сахаров в плодах и овощах. Особенно эффективен для современных высокопродуктивных сортов и гибридов.

Применение: для приготовления рабочего раствора со­дер­жимое ампулы растворить в количестве воды, указанном далее:
— томаты на 5 л, опрыскивание 3-х кратно: в фазе цветения 1 кисти; в фазе цветения 2 кисти; в фазе цветения 3 кисти;
— огурцы на 16 л, опрыскивание 4-х кратно: в фазе 2–3 наст. листьев; в фазе цветения; при массовом цветении и через 7 дней;
— капуста на 6 л, опрыскивание в фазу 6–7 листьев и повторно в фазу массового завязывания кочанов;
— картофель на 10 л, первое опрыскивание в начале цве­те­ния, второе — в фазу массового цветения и через 7 дней после него;
— виноград на 5 л, опрыскивание в фазу цветения и повторно через 12 дней.

Расход рабочего раствора на сотку — 3–5 л, для вино­град­ников — 6 л.

Биотлин (от тли, белокрылки) 3 мл 200 штук/место Производитель: ЗАО Фирма "Август"

БИОТЛИН - новый препарат для уничтожения различных видов тли на плодовых, ягодных, овощных и цветочных культурах.
Обладает системным действием, позволяет предотвратить развитие новых поколений вредителей.
Обладает высокой скоростью воздействия – эффект от обработки наблюдается уже через несколько часов.
Не вызывает привыкания у насекомых.
Имидаклоприд 200 г/л.

БИОТЛИН (от тли, белокрылки) 9 мл 200 штук/место Производитель: ЗАО Фирма "Август"

Биотлин – один из новейших препаратов против тли, а также других сосущих вредителей: белокрылки, яблонного цветоеда, цикадок, трипсов на огурцах, томатах и цветах, яблоне и смородине.

Взрослые насекомые и личинки разных возрастов погибают в течение нескольких часов после обработки, и далее защитное действие сохраняется от 14 до 21 суток (на разных культурах и для разных вредителей по-разному). Таким образом, в течение 2-3 недель ваши растения защищены от насекомых, которые могут отродиться из яйцекладок, переместиться с соседних участков или с ваших необработанных культур.

Битоксибациллин (колорадского жука,паутиннных клещей,гусениц) пакет 20 г 100 штук/место Производитель: ООО "Фирма"Зеленая Аптека Садовода"

Битоксибациллин - микробиологический инсектицид для борьбы с личинками колорадского жука, паутинными клещами, гусеницами совок, белянок, молей, пядениц, листоверток и др. на овощных, плодово-ягодных и декоративных культурах. Препарат безопасен для человека, домашних животных, окружающей среды. Этот препарат можно применять в любую фазу развития растения, даже за 1-5 дней до сбора урожая.
Кроме инсектицидных свойств битоксибациллин обладает репелентным (отпугивающим) действием. Благодаря своему запаху, препарат отпугивает вредителей с обработанного участка, тем самым, снижая количество яйцекладок.

ГОРЧИН 1кг 20 штук/место Производитель: ЗАО "Костромской химзавод"

ГОРЧИН - природное средство для борьбы с садово-огородными вредителями и болезнями растений. Горчин содержит древесную золу и натуральное приготовленное растительное сырье на основе горчицы.
Предназначен для уничтожения слизней, улиток, гусениц, сосущих тлей, трипсов.
Препарат обладает фунгицидными и бактерицидными свойствами, используется для борьбы против возбудителей грибковых и бактериальных заболеваний - фитофтороза, серой гнили клубники и гнилей корней и плодов.

Зелёное мыло от болезней и вредителей 250 мл 24 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Зеленое мыло - универсальное жидкое средство для защиты растений от болезней и вредителей. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Старинное народное средство для защиты растений от повреждения вредителями, а также вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, трипсами, растительноядными клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другими вредителями. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Не является пестицидом!

Зелёное мыло от болезней и вредителей 500 мл 12 штук/место бутылка с мерным стаканом Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Зеленое мыло - универсальное жидкое средство для защиты растений от болезней и вредителей. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Старинное народное средство для защиты растений от повреждения вредителями, а также вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, трипсами, растительноядными клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другими вредителями. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Не является пестицидом!

Зелёное мыло СПРЕЙ (болезней и вредителей) 700 мл 12 штук/место бутылка Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Зеленое мыло - универсальное жидкое средство для защиты растений от болезней и вредителей. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Старинное народное средство для защиты растений от повреждения вредителями, а также вспомогательное средство, повышающее эффективность химических средств защиты растений. Предотвращает или снижает повреждение растений тлей, трипсами, растительноядными клопами, щитовкой, слюнявкой-пенницей и другими вредителями. Применяется самостоятельно или в качестве добавки к пестицидам при опрыскивании.
Не является пестицидом!

Искра Био (акарин) от клещей, тли 10 мл 120 штук/место Производитель: ЗАО "ТПК Техноэкспорт"

Средство для защиты растений от клещей и тли.
Позволяет обрабатывать растения, на которых созревающие плоды соседствуют с цветками и завязями. Уничтожает насекомых и клещей, устойчивых к другим препаратам.Не вызывает привыкания у вредителей. Эфективен в жаркую погоду. Сочетает в себе эффективность и безопасность.
Позволяет обрабатывать растения за 2-3 дня до сбора урожая.

Лепидоцид от гусениц ампула 4 мл 150 штук/место Производитель: ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода"

Средство для защиты растений от гусениц белянок, совок, молей, огневок, листоверток (в т.ч. гроздевой), плодожорок, пядениц, шелкопрядов и др.
Применяется на овощных, плодовых, ягодных культурах, винограде.
Обрабатывать растения можно в любую фазу развития. Преимущество этого микробиологического препарата в том, что плоды можно употреблять в пищу уже через 5 дней после обработки.
Кроме инсектицидных свойств Лепидоцид обладает репелентным (отпугивающим) действием, благодаря своему специфическому запаху, препарат отпугивает бабочек с обработанного участка, тем самым, снижая количество яйцекладок, а, следовательно, и вредоносность.

Лепидоцид от гусениц ампула 4 мл 150 штук/место Производитель: ООО "Фирма "Зеленая Аптека Садовода"

Средство для защиты растений от гусениц белянок, совок, молей, огневок, листоверток (в т.ч. гроздевой), плодожорок, пядениц, шелкопрядов и др.
Применяется на овощных, плодовых, ягодных культурах, винограде.
Обрабатывать растения можно в любую фазу развития. Преимущество этого микробиологического препарата в том, что плоды можно употреблять в пищу уже через 5 дней после обработки.
Кроме инсектицидных свойств Лепидоцид обладает репелентным (отпугивающим) действием, благодаря своему специфическому запаху, препарат отпугивает бабочек с обработанного участка, тем самым, снижая количество яйцекладок, а, следовательно, и вредоносность.

Ловушка садовая клеевая (4 шт) 150 штук/ место Производство: ООО "Ваше хозяйство"

Ловушка садовая клеевая для отлова насекомых-вредителей (тли, мошки, белокрылки, грибного комара, бабочки-плодожорки, яблонной моли, долгоносика, мух). Используется для защиты овощей, фруктовых деревьев, цветов, как в парниках, так и на открытых участках. Привлекает и уничтожает садовых вредителей, таких как тля, мошка, белокрылка, плодожорка, а также для отлова мух и других мелких насекомых. Желтый цвет ловушки отражает свет на длине волны, которая привлекает насекомых. В клеевом составе ловушки не используются яды, она абсолютно безопасна для человека и домашних животных.

Ловушка феромонная "Уловиста" (виноград от гроздевой листовертки) 18 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Ловушка феромонная «УЛОВИСТА» для защиты винограда от гроздевой листовертки
Безопасно для полезных насекомых!
Феромоны представляют собой летучие вещества, которые выделяют самки бабочек для привлечения самцов в период спаривания. При помещении диспенсера, пропитанного синтетическим феромоном, в ловушку с клейким дном, она начинает привлекать самцов бабочек соответствующего вида, которые влетают в ловушку и прилипают к клею. Феромон определенного насекомого-вредителя не привлекает в ловушку насекомых полезных видов, так как разные виды насекомых имеют различные феромоны.

Ловушка феромонная "Уловиста" (от сливовой плодожорки) 18 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Ловушка феромонная «УЛОВИСТА» для защиты сливы от сливовой плодожорки
Безопасно для полезных насекомых!
Феромоны представляют собой летучие вещества, которые выделяют самки бабочек для привлечения самцов в период спаривания. При помещении диспенсера, пропитанного синтетическим феромоном, в ловушку с клейким дном, она начинает привлекать самцов бабочек соответствующего вида, которые влетают в ловушку и прилипают к клею. Феромон определенного насекомого-вредителя не привлекает в ловушку насекомых полезных видов, так как разные виды насекомых имеют различные феромоны.

Ловушка феромонная "Уловиста" (от яблонной плодожорки) 18 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Ловушка феромонная «УЛОВИСТА» для защиты яблонь от яблонной плодожорки
Безопасно для полезных насекомых!
Феромоны представляют собой летучие вещества, которые выделяют самки бабочек для привлечения самцов в период спаривания. При помещении диспенсера, пропитанного синтетическим феромоном, в ловушку с клейким дном, она начинает привлекать самцов бабочек соответствующего вида, которые влетают в ловушку и прилипают к клею. Феромон определенного насекомого-вредителя не привлекает в ловушку насекомых полезных видов, так как разные виды насекомых имеют различные феромоны.

Ловчий пояс (от вредителей деревьев) 5 м 48 штук/место Производитель: ООО "Ваше хозяйство"

Ловчий пояс (5 метров) предназначен для защиты деревьев от вредных ползающих насекомых: гусениц, муравьев и др. Комплекта хватит для оборачивания нескольких деревьев, в зависимости от их толщины. Ловчий пояс является экологически безопасным, не содержит ядов. Он устойчив к влажности, не сохнет и не теряет своих свойств длительное время.

Ловчий пояс (от вредителей деревьев) лента 3 м* 70 см 20 штук/место Производитель: ООО НВП "БашИнком"

Ловчий пояс эффективно помогает садоводам от таких напастей как яблоневый цветоед, жук казарка, букарка, долгоносик, листовертка, а также яблоневая, сливовая и грушевая плодожорка . Комплекта хватит для оборачивания нескольких деревьев, в зависимости от их толщины. Ловчий пояс является экологически безопасным, не содержит ядов. Он устойчив к влажности, не сохнет и не теряет своих свойств длительное время.

Ловчий пояс КАПКАН (от ползующих насекомых) 2 ленты 75*7 см 48 штук/место Пролизводитель: ООО "Фирма "Зеленая аптека садовода"

Биотехническое средство
* для механического отлова ползающих насекомых - вредителей: муравьев – разносчиков тли, плодовых долгоносиков, бабочек пядениц, гусениц и других на фруктовых и декоративных деревьях
* прост в применении
* работает долго и надежно в любую погоду
* повсеместно используется для органического земледелия
* влагостойкий, невысыхающий клейкий пояс ловит, как Капкан передвигающихся по стволу вредных насекомых
* значительно снижается заселенность кроны деревьев вредителями - уменьшаются потери урожая

Ловчий пояс КЛЕЙ от ползующих насекомых туба 135г 50 штук/место Производитель: ООО Ваше хозяйство

Ловчий пояс предназначен для защиты деревьев от вредных ползающих насекомых: гусениц, цветоедов, долгоносиков, муравьев, переносящих на деревья тлю) поднимаются от земли по стволу вверх и прилипают. Таким образом листва, цветки и крона деревьев будут защищены. Ловчий пояс является экологически безопасным, не содержит ядов.