Агройод 100 мл 30шт/м КОРОБКА ВХ

Антисептическое средство «Агройод,ВР» -йодополимерный комплекс с массовой долей активного йода 10%.
Средство предназначено для дезинфекции теплиц, садовых инструментов, помещений (погребов, мест содержания животных), оборудования и транспортных средств.
Состав: йод — 10%, растворители, НПАВ.
Применение для дезинфекции теплиц: для дезинфекции тепличных конструкций, пленки, стекол против накопившейся за сезон инфекции 100 мл препарата растворяют в 10 литрах воды и равномерно распыляют или наносят губкой по поверхности. На 10 кв.м поверхности требуется 1–3 литра готового раствора. Если присутствует органическое загрязнение (пыль, жир, налет) перед применением Агройода следует обработать поверхность моющим средством.

Применение для дезинфекции в течение сезона:
«Агройод» высокоэффективен против распространения вирусных и бактериальных инфекций, поэтому в течение сезона, при уходе за растениями после обрезки, прищипки, пасынковании промывайте инструменты (секаторы, прививочные ножи) от следов клеточного сока в растворе Агройода. Рассадные кассеты, ящики, горшки, которые подлежат повторному использованию также необходимо дезинфицировать.
Дезинфекция складских помещений и хранилищ: перед закладкой овощей и фруктов на хранение проводят влажную дезинфекцию стен, перекрытий и прочих конструкций для предотвращения заражения урожая накопившейся в помещении инфекцией (10 мл препарата на 10 литров воды и далее как для дезинфекции теплиц). Двери, окна и вентиляционные люки должны быть закрыты. Температура воздуха должна быть не ниже 0 °С.