БУЙ для газонов 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/газонов - состав и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения для газонов подобран с учетом требований различных видов газонных трав к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение для газонов предназначено для полноценного питания различных типов газонов.

Азот 20 %, фосфор 5 %, калий 15 %, магний 1 %

БУЙ для картофеля 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/картофеля - состав и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения для картофеля подобран с учетом требований культуры картофеля к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение для картофеля предназначено для полноценного питания культуры.

Азот 10 %, фосфор 6 %, калий 16 %, магний 6 %

БУЙ для клубники 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/клубники - состав: Азот-14%, Фосфор-7%, Калий-27%,Мg-0.5% и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения для клубники подобран с учетом требований клубники к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение для клубники предназначено для полноценного питания данной культуры.

БУЙ для лука и чеснока 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/лука и чеснока - состав и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения для лука и чеснока подобран с учетом требований овощных культур к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение для лука и чеснока предназначено для полноценного питания овощных культур.

Азот 9 %, фосфор 6 %, калий 15 %, магний 3,5 %

БУЙ для овощей 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/овощей - состав и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения для овощей подобран с учетом требований овощных культур к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение для овощей предназначено для полноценного питания овощных культур.

Азот 12 %, фосфор 6 %, калий 15 %, магний 5 %

БУЙ для плодово-ягодных культур 1кг 30 штук/место Производитель: ОАО "Буйский химический завод"

БУЙ д/плодово-ягодных культур - состав: Азор-12%, Фосфор-10%, Калий-12% и соотношение элементов питания комплексного минерального удобрения подобран с учетом требований плодово-ягодных культур к минеральному питанию.
Комплексное минеральное удобрение предназначено для полноценного питания плодово-ягодных культур.

ГЕРА для Лука, Чеснока, Луковичных цветов 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

ГЕРА д/Лука, Чеснока, Луковичных цветов - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки лука, чеснока, а также луковичных и клубнелуковичных цветов, таких как лилия, тюльпан, нарцисс, гладиолус, гиппеаструм, фрезия, гиацинт, сцилла, крокус и других луковичных культур.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов. Стимулирует длительное и пышное цветение, улучшает декоративные свойства цветочных культур.

Азот 11 %, фосфор 12 %, калий 25 %

ГЕРА для Огурцов и Кабачков (гуматизированное удобрение) 0,5 кг 30 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Огурцов и Кабачков гуматизированное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки огурцов, кабачков и других овощных культур. Не содержит хлора и нитратного азота.Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений.
Введение гумата увеличивает рост наземной и корневой части растений, ускоряет созревание и улучшает качество урожая (повышает содержание сахаров и витаминов), повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, а также позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения за счет перевода их в более доступную для растений форму.

Азот 13 %, фосфор 11 %, калий 24 %, магний не более 1 %, соли гуминовых веществ не более 1 %

ГЕРА Весеннее (минеральное удобрение) 1 кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

ГЕРА Весеннее - удобрение минеральное «Гера Весеннее» применяется для основного внесения и подкормки в начале вегетационного периода (весна-лето) овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур в открытом и защищенном грунте.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Обеспечивает рост вегетативной массы и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям. Ускоряет развитие растений, создает основу для будущего урожая.

Азот 19 %, фосфор 9 %, калий 9 %

ГЕРА Газонное (смешаное удобрение) 2,5 кг 12 штук/место Производитель: ООО "Гера"

ГЕРА Газонное – смешанное удобрение для основного внесения и подкормки газонной травы в весенне-летний период. Возможно применение для декоративно-лиственных растений, хвойных деревьев и кустарников, зеленных культур.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной части растений, укрепляет корневую систему, улучшает декоративные свойства. Повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вытаптыванию.

Азот 18 %, фосфор 6 %, калий 12 %, магний не более 1 %

ГЕРА для Клубники (смешаное удобрение) 1 кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Клубники » - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки клубники и садовой земляники. Не содержит хлора и нитратного азота.Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений.
Весенняя подкормка клубники и садовой земляники способствует хорошему росту вегетативной массы, обильному цветению и завязыванию ягод. Осенняя подкормка обеспечивает закладку плодовых почек под урожай будущего года, хорошую перезимовку.

Азот 15 %, фосфор 15 %, калий 15%,

ГЕРА для Клубники (гуматизированное удобрение) 0,5 кг 30 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Клубники гуматизированное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки клубники и садовой земляники. Не содержит хлора и нитратного азота.Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений.
Весенняя подкормка клубники и садовой земляники способствует хорошему росту вегетативной массы, обильному цветению и завязыванию ягод. Осенняя подкормка обеспечивает закладку плодовых почек под урожай будущего года, хорошую перезимовку.
Введение гумата ускоряет созревание и улучшает качество урожая (повышает содержание сахаров и витаминов), позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения за счет перевода их в более доступную для растений форму.

Азот 15 %, фосфор 15 %, калий 20 %, магний не более 1 %, соли гуминовых веществ не более 1 %

ГЕРА для Моркови и свеклы (минеральное удобрение) 1 кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Моркови и Свеклы» - смешанное минеральное удобрение для основного внесения и подкормки моркови, свеклы, редиса, редьки, репы и др.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов и дальнейшему хранению урожая.

Азот 12 %, фосфор 14 %, калий 19 %, магний не более 1 %

ГЕРА для Роз 1 кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Комплексное удобрение ГЕРА для РОЗ.

Смешанное удобрение для основного внесения и подкормки роз и других цветочно-декоративных садовых, оранжерейных, комнатных и балконных растений.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Стимулирует длительное и пышное цветение, улучшает декоративные свойства.

Способ применения:

Все цветочно-декоративные культуры. Весной или осенью под перекопку почвы: для окультуренных почв 30-40 г на м2; для неокультуренных почв 40-50 г на м2.

Роза (садовые растения) и другие декоративные деревья и кустарники (спирея, жасмин, сирень, гортензия и др.). При посадке 20-40 г в посадочную яму; подкормка ранней весной 20-30 г под куст, далее 1-2 раза в течение лета 10-20 г под куст (последняя подкормка не позднее первой половины августа.

Роза и другие цветоыно-декоративные комнатные и балконные растения.
Подкормка в весенне-летний период 1 раз в 2-3 недели в виде раствора 5 г/2 л воды. Расход: до полного увлажнения земляного кома.

Однолетние растения. Перед посевом или высадкой растений в грунт (в междурядье или в лунку с происыпкой землей 2-3 см) 20-30 г/м2 или 4-6 г/лунку. Подкормка через 15 лней порсле высадки, в фазе бутонизации, цветения: 15-20 г/м2.

Многолетние растения. Перед посевом или высадкой растений в грунт (в междурядье или в лунку с происыпкой землей 2-3 см) 20-30 г/м2 или 4-6 г/лунку.
Подкормка ранней весной, в фазе бутонизации, после цветения: 25-35 г/м2.

1 ч.л. вмещает - 10 г удобрения
1 ст.л. вмещает - 30 г удобрения

Перед применением необходимо перемешать!

ГЕРА для Роз (гуматизированное удобрение) 0,5 кг 30 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Роз гуматизированное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки роз, а также других цветочно-декоративных культур, оранжерейных, комнатных и балконных цветов. Не содержит хлора и нитратного азота.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Стимулирует длительное и пышное цветение, улучшает декоративные свойства.
Введение гумата увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, а также позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения за счет перевода их в более доступную для растений форму.

Азот 15 %, фосфор 22 %, калий 14 %, магний не более 1 %, соли гуминовых веществ не более 1 %

ГЕРА для Томатов и Перцев (гуматизированное удобрение) 0,5 кг 30 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера для Томатов и Перцев гуматизированное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки томатов, перцев, баклажанов. Не содержит хлора и нитратного азота.Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений.
Введение гумата увеличивает рост наземной и корневой части растений, ускоряет созревание и улучшает качество урожая (повышает содержание сахаров и витаминов), повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям среды, болезням и вредителям, а также позволяет повысить эффективность усвоения минеральных компонентов удобрения за счет перевода их в более доступную для растений форму.

Азот 13 %, фосфор 17 %, калий 20 %, магний не более 1 %, соли гуминовых веществ не более 1 %

ГЕРА Картофельное (смешанное удобрение) 2,5 кг 12 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Картофельное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки в период вегетации картофеля и других овощных культур.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов и дальнейшему хранению урожая.

Азот 12 %, фосфор 11 %, калий 23 %

ГЕРА Картофельное (смешанное удобрение) 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Картофельное» - смешанное удобрение для основного внесения и подкормки в период вегетации картофеля и других овощных культур.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов и дальнейшему хранению урожая.

Азот 12 %, фосфор 11 %, калий 23 %

ГЕРА Осеннее (смешанное удобрение) 4:14:33 2,5 кг 12 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Осеннее» – смешанное удобрение для основного внесения и подкормки в летне-осенний период плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, цветочно-декоративных культур, основного внесения под осеннюю перекопку и при осенней посадке земляничной рассады, плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, луковичных культур, а также удобрения и закладки газона осенью.
Преобладание фосфора и калия улучшает качество урожая, повышает содержание витаминов в плодах и ягодах, способствует лучшей приживаемости растений при посадке, развитию мощной корневой системы, лучшему вызреванию побегов и перезимовке плодово-ягодных, хвойных и цветочно-декоративных культур.

Азот 4 %, фосфор 14 %, калий 33 %

ГЕРА Осеннее (смешанное удобрение) 4:14:33 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Осеннее» – смешанное удобрение для основного внесения и подкормки в летне-осенний период плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, цветочно-декоративных культур, основного внесения под осеннюю перекопку и при осенней посадке земляничной рассады, плодово-ягодных и хвойных деревьев и кустарников, луковичных культур, а также удобрения и закладки газона осенью.
Преобладание фосфора и калия улучшает качество урожая, повышает содержание витаминов в плодах и ягодах, способствует лучшей приживаемости растений при посадке, развитию мощной корневой системы, лучшему вызреванию побегов и перезимовке плодово-ягодных, хвойных и цветочно-декоративных культур.

Азот 4 %, фосфор 14 %, калий 33 %

ГЕРА Универсальное (минеральное удобрение) 2,5 кг 12 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Универсальное» - смешанное минеральное удобрение для основного внесения и подкормки в период вегетации овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, всех видов комнатных и декоративных садово-парковых растений в открытом и защищенном грунте.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая овощных и плодово-ягодных культур, повышению содержания в них сахаров и витаминов, улучшает декоративные свойства цветочно-декоративных культур.

Азот 15 %, фосфор 15 %, калий 15 %, магний не более 1 %

ГЕРА Универсальное (минеральное удобрение) 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Гера Универсальное» - смешанное минеральное удобрение для основного внесения и подкормки в период вегетации овощных, плодово-ягодных, цветочно-декоративных культур, всех видов комнатных и декоративных садово-парковых растений в открытом и защищенном грунте.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая овощных и плодово-ягодных культур, повышению содержания в них сахаров и витаминов, улучшает декоративные свойства цветочно-декоративных культур.

Азот 15 %, фосфор 15 %, калий 15 %, магний не более 1 %

ГЕРА Урожай Овощная грядка (минеральное удобрение) 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Агрохимикат «Урожай Овощная грядка» - смешанное минеральное удобрение для основного внесения и подкормки различных овощных культур: томатов, огурцов, перцев, баклажанов, капусты и др.
Содержит полный сбалансированный набор элементов питания, необходимых для нормального роста и развития растений. Увеличивает рост наземной и корневой части растений, повышает устойчивость растений к неблагоприятным воздействиям окружающей среды, болезням и вредителям.
Способствует ускорению созревания и улучшению качества урожая, повышению содержания сахаров и витаминов и дальнейшему хранению урожая.

Азот 12 %, фосфор 18 %, калий 18 %, магний не более 1 %

ГЕРА Урожай Фруктовый сад (минеральное удобрение) 1кг 25 штук/место Производитель: ООО "Гера"

Удобрение «Урожай Фруктовый сад» — смешанный препарат для подкормки плодово-ягодных деревьев в период вегетации. Удобрение станет также отличной подкормкой для декоративных деревьев и кустарников. Комплекс включает множество полезных для питания культур веществ: азот, фосфор, калий, макро- и микроэлементы. Такой сбалансированный набор способствует ускорению цветения и получения урожая плодов и ягод высочайшего качества.

Преимущества:

натуральные компоненты;
нормализует рост и развитие культур;
повышает урожайность;
увеличивает содержание сахара и витаминов;
ускоряет процесс созревания.