СтопУлит - от слизней,улиток!

Назначение:

Моллюскоцидпредназначен для защиты всех видов садово-огородных культур от слизней и улиток

Действие:

Препарат имеет контактно-кишечное действие. Проползаниеслизня по гранулам ведет к поражению его кожных покровов, вследствие чего он уже не может передвигаться дальше и погибает. Вредитель погибает также и при поедании отравленной приманки. Результаты заметны уже через 3-5 дней.

Период защитного действия длительный, не требующий повторного применения препарата.

Применение:

Препарат рассыпают на приманочных площадках, равномерно распределяя их на защищаемой территории.

В качестве таких площадок можно использовать свежесрезанные листья овощных культур, накрытые черной полиэтиленовой пленкой, создающей влажный микроклимат, дополнительно привлекающий слизней и улиток.

Преимущества:

Новая формула препарата, где количество отравляющего вещества снижено в 2 раза, по сравнению с конкурентами. Приманка для вредителей сделана из пшеницы.

Принципиальная разница в способе применения: препараты конкурентов рассыпаются на поверхность почвы вокруг растений, а СтопУлит- на закрытых приманочных площадках, куда слизням и улиткам вход открыт, а попадание других животных к отраве сильно ограничено

После использования остатки препарата с приманочных площадок можно собрать и утилизировать в специально отведенное место, чего не сделаешь с уже рассыпанными по поверхности почвы гранулами других препаратов. Следовательно, препарат значительно менее опасен для окружающей среды, чем его конкуренты, исключается его контакт с полезной фауной

Достаточно одного применения за сезон за счет длительного защитного действия