Торговый дом «Ваше хозяйство»

 


Действующее вещество 10 (индолил-3ил) масляной кислоты 5 г/кг.

Применение: Препарат применяют опудриванием или в виде водного раствора. Черенки перед высадкой погружают концами нижних срезов в препарат; сеянцы, саженцы замачивают перед высадкой в растворе, а затем поливают под корень через 10 дней после высадки.

Приготовление раствора: препарат разводят водой из расчета 1 г на 1 л воды на 1 растение для замачивания или на 2 растения для полива под корень. Интенсивно перемешивают 3–5 минут.

Первая помощь: при признаках отравления снять загрязнен­ную одежду. При попадании на кожу — промыть водой с мы­лом. При попадании в глаза — немедленно промыть большим ко­личест­вом воды. При случайном проглатывании вы­пить 2–3 ст. во­ды со взвесью активированного угля. Затем слаби­тельное (20 г глау­беровой соли или сернокислой магнезии на 3/4 ст. воды). Пос­ле оказания доврачебной помощи обратиться к врачу. Ан­ти­до­тов нет, лечение симптоматическое.

Хранить в сухом по­мещении, вдали от пищевых продуктов и кормов, в местах, не­дос­тупных для детей и животных при температуре от –10 °С до +35 °С. Упаковку утилизируют с бытовым мусором. Не выбрасывать в канализацию и водоёмы.

Срок годности: 3 года.