Антимоль Аэрозоль от моли, кожееда 150 мл 72 штуки/место ЧИСТЫЙ ДОМ (02-131)

Антимоль Аэрозоль - эффективное средство для уничтожения моли ее личинок и кожееда.

От моли и ее личинок: перед применением встряхнуть баллон. С расстояния 20 см обработать внутренние стенки шкафов, чемоданов, коробок и др.

От кожееда: плинтусы под радиаторами отопления и кроватями, подоконники, обратную сторону шкафов и полок.

Для обработки помещения: площадью 25-30 кв. м. достаточно распылять аэрозоль от моли и кожееда в течение 3-5 секунд небольшими дозами.

Антимоль Мешочек фитозащита лаванда 12 г 24 штуки/место

Антимоль Мешочек - эффективно защищает одежду, белье, меха от платяной моли, придавая им освежающий приятный аромат.

Использование природных эфирных масел, обладающих инсектицидными свойствами, является в фитозащите одним из наиболее перспективных направлений.

Антимоль Молемор Варан Лаванда 145 мл/210 см.куб. 24 штуки/место 3203/01

Антимоль Молемор Варан - средство для защиты шерсти, меха и кожи от повреждения молью и кожеедом. Не оставляет пятен, обладает приятным запахом лаванды, имеет длительное остаточное действие.

Антимоль пластина подвесная лаванда 100 штук/место ЧИСТЫЙ ДОМ

Антимоль пластина подвесная - средство для защиты шерсти, меха и кожи от повреждения молью и кожеедом. Не оставляет пятен, обладает приятным запахом лаванды, имеет длительное остаточное действие.

- Пластина содержит инсектицид и лавандовое масло.
- Эффективное средство для защиты изделий из шерсти и меха.
- Уничтожает моль, личинки и кожееда.
- Действует в течении 6 месяцев.

Антимоль пластина с вешалкой от моли 150 штук/место ЧИСТЫЙ ДОМ

Антимоль пластина с вешалкой - средство для защиты шерсти, меха и кожи от повреждения молью и кожеедом. Не оставляет пятен, обладает приятным запахом лаванды, имеет длительное остаточное действие.

- Пластина Антимоль содержит натуральное лавандовое масло, которое отпугивает насекомых.
- Удобна и проста в применении.
- Действует в течение 4 месяцев.
- 1 пластина рассчитана на шкаф шириной 80-90 см и глубиной 60 см.

Антимоль таблетки Эффект от моли 100 г 24 штуки/место Производитель: Гринфил-Рус

Таблетки Антимоль - Эффект от моли.

Надежная защита, шерсти, меха, валяных, фетровых, войлочных и других изделий из них от повреждения моли, придает вещам освежающий приятный аромат.

Состав: смесь натуральных эфирных масел и синтетических душистых веществ на основе отдушки и натурального лавандового масла.

Активный блок на основе минерального сырья: тальк, цеолиты, карбонат кальция, алюмосиликаты.

Применение:
вскрыть упаковку, таблетки разместить среди подготовленных к хранению шерстяных вещей из расчета 1-2 таблетки на одну секцию стандартного платяного шкафа, ящика, антресоли, короба.

Хранить отдельно от пищевых продуктов.

Беречь от детей и домашних животных.

Антимоль ТАЙГА лаванда 20 штук/место (круглая подвеска пластмассовая)

Средство репеллентное «Антимоль. Тайга» эффективно защищает от моли шерсть, меха, валяные, фетровые, войлочные и другие изделия из данных материалов, придавая им освежающий приятный аромат.

Способ применения: вскрыть упаковку, извлечь из неё контейнер с пластиной. Поворачивая крышку, открыть отверстия в верхней части контейнера и подвесить в верхней части шкафа или с помощью клейкой ленты прикрепить к стенке шкафа из расчёта: 2 контейнера на 1 м? шкафа.

Контейнеры можно разместить среди подготовленных к хранению шерстяных вещей из расчёта: 1 контейнер на одну секцию шкафа, ящик стола, антресоль, короб.

Через 6 месяцев средство заменить на новое.

Антимоль шарики ЧИСТЫЙ ДОМ 40 г 250 штук/место Производитель: GB

Антимоль шарики Чистый Дом от моли и личинок.Надежная защита шерсти, меха, валяных, фетровых, войлочных и других изделий от повреждения молью.
Средство отличается эффективностью и удобством в использовании. Придает вещам освежающий, приятный аромат.

- Шарики Антимоль уничтожают моль и личинки.
- Два-три шарика достаточно для защиты от повреждений молью в одной секции стандартного платяного шкафа.

Антимоль ЭФФЕКТ СЕЛЕНА лаванда 20 штук/место (круглая подвеска)

Антимоль ЭФФЕКТ СЕЛЕНА лаванда - таблетки от моли, личинок и кожееда. Надежная защита шерсти, меха, валяных, фетровых, войлочных и других изделий от повреждения молью.
Средство отличается эффективностью и удобством в использовании. Придает вещам освежающий, приятный аромат.

Вихрь антимоль Аэрозоль от моли 150 см. куб./ 100 мл 24 штуки/место Производитель: Ваше хозяйство

Вихрь антимоль Аэрозоль - для защиты изделий из шерсти и меха от повреждения молью. Новейшее активное вещество эффективно уничтожит не только бабочек моли, но и ее личинки. Средство действует деликатно и бережно, не повреждает структуру меха и шерстяных волокон и не оставляет пятен на поверхности обработанного изделия. Не оставляет следов, пятен на ткани.

Применение: перед использованием баллон хорошо встряхнуть, струю аэрозоля направить на обрабатываемую ткань или изделие из расчета 10 г/м2 обрабатываемой поверхности. Средство распылять в течение 4–5 секунд. Одна упаковка (150 см2) предназначена для обработки 4–5 м2 поверхности ткани или изделия, 180 см2 — на 8–10 м2, 210 см2 — на 18–20 м2, 270 см2 — на 28–35 м2, 360 см2 — на 40–50 м2. Средство эффективно защищает изделия в течение 6 месяцев. Через 15 минут после окончания обработки помещение проветрить в течение 30 минут сквозным потоком воздуха.

Вихрь антимоль клеевая ловушка ( 2 штуки) против пищевой моли 24/144 штуки/место Призводитель: Ваше хозяйство

Средство от моли — «Вихрь-антимоль» клеевая ловушка против пищевой моли.

- Без запаха
- Не токсична
- Проста в использовании
- Для кухонных и складских помещений

Клеевая ловушка «Вихрь-антимоль» от пищевой моли проста и удобна в использовании. Без запаха. Не токсична. Ловушка может размещаться в непосредственной близости от пищевых продуктов и всегда находиться под рукой. Рекомендуется использовать в закрытых местах хранения при комнатной температуре. Избегайте размещения ловушки на сквозняках. При появлении 1–2 бабочек в ловушке, следует внимательно осмотреть и перебрать пищевые запасы, крупы и макаронные изделия, сухофрукты и др. Зараженные продукты необходимо уничтожить.

Применение: вскройте упаковку, извлеките из нее ловушку, снимите защитную пленку, а также защитную пленку с полоски для крепления на обратной стороне ловушки. Приклейте ловушку на стенку внутри шкафа с пищевыми продуктами. Рабочая по­верх­ность содержит специальный феромон, который привлекает насекомых. Используйте ловушку в местах обитания насекомых: на кухне, в кладовых, в шкафах для хранения пищевых продуктов. При необходимости ловушку можно перевесить в другое место. Клеевая сторона ловушки действует в течение 90 суток с момента установки. Норма расхода 1–2 ловушки на помещение 10–15 м? или 1 ловушка на шкаф с пищевыми запасами.

Защита 3 месяца!

Вихрь антимоль пластины от моли (10 штуки) 250 штук/место Производитель: Ваше хозяйство

Вихрь антимоль пластины - инсектицидное фумигирующее средство для защиты шерсти, меха и изделий из них от моли.

Применение: шерсть, меха и изделия из них предварительно тщательно высушить. Пластину (7,7 см2) извлечь из упаковки и разместить в шкафу, чемодане, коробке для шляп или в другом условно-замкнутом объеме из расчета 1 пластина на 0,2 м2 объема. Пластина эффективна в течение 5 месяцев с момента извлечения ее из упаковки изготовителя. Пластины можно перемещать в разные места в течение срока их действия.

Вихрь антимоль СЕКЦИИ крючок (2 штуки) лаванда 100 штук/место Производитель: Ваше хозяйство

Вихрь антимоль СЕКЦИИ крючок - надежно защитит Ваши любимые шерстяные и меховые вещи от моли. Новейшее активное вещество эффективно уничтожит не только бабочек моли, но и ее личинки. Проста и удобна в использовании. Имеет приятный запах лаванды.
Обязательно почистите и просушите вещи перед хранением! В среднем по размеру двустворчатом шкафу рекомендуется размещать не менее 2–3-х подвесок для наилучшей защиты Ваших вещей. Для дополнительной защиты обработайте стенки шкафа или саму одежду спреем или аэрозолем от моли «Вихрь антимоль»

Вихрь антимоль Спрей от моли 125 мл 40 штук/место Производитель: Ваше хозяйство

Вихрь антимоль Спрей - для защиты изделий из шерсти и меха от повреждения молью. Новейшее активное вещество эффективно уничтожит не только бабочек моли, но и ее личинки. Средство действует деликатно и бережно, не повреждает структуру меха и шерстяных волокон и не оставляет пятен на поверхности обработанного изделия. Не оставляет следов, пятен на ткани. Длительность действия 6 месяцев.

Применение: упаковку встряхнуть в течение 2 секунд. Нажимая на распыляющее устройство, обработать изделие или ткань с расстояния 20–25 см из расчета 10 г/м2 обрабатываемого изделия около 60 нажатий на распылительную головку. Для усиления действия обработать внутреннюю поверхность шкафа (комода), распыляя средство на всю её площадь. Одна упаковка объемом 300 мл предназначена для обработки 30 м2 поверхности ткани в комнате площадью не менее 30 м2. В комнате площадью 10–15 м2 обрабатывать не более 5–10 м2 ткани. При необходимости обработку повторить через 6 месяцев. Распылять при температуре не ниже +10° С.